Кактуз, если таки решишься и встанешь через полгода 200+, пусть и с самой ебанутой техникой в мире - не благодари.
Читер, я тебе скажу честно, я очкую покалечиться с ебанутой техникой. Я прекрасно помню, что когда я ипашил (ну насколько мог), то я регулярно травмировался. А последние несколько лет, ТТТ, меня эта участь избегает, поэтому рисковать не хочется.
Тёма если лифтёрский присед то да возле стены с низким грифом,возле столба колено уходит за носок неслабо.
Тём около стены это всё таки по лифтёрски с низким грифом давненько видел на ютубе Алексей Никулин так приседал.
Мы, наверное, друг друга не совсем поняли: "у стены" речь идёт вот о чём:

Димон дело говорит ещё раз убеждаюсь человек шурупит.
Братан сейчас идёт по схеме
5Х12
5Х8
5Х5 три раза в неделю,это в жиме,в приседе наоборот 12подх5раз,8х5,5х5.
Последняя тренировка была 120х5х5 и 140Х2пх1повтор,осталось 2 недели хочет одолеть по штангистски 150.с.в.73-74кг.
Я всё таки не понимаю, на фига мне сейчас 10-12 повторов? Я померял бедро только что: 67.5 см. Тоннаж и КПШ я ранее озвучивал. База наработана уже, теперь надо наоборот её конвертировать в результат, а не по новой повторять тот этап подготовки, который уже пройдён.
Давно уже так приседаешь? И спина прям совсем не беспокоит?
"Так" это как? Как вчера, или как на тренировке до этого? Если первое, то несколько лет, если как в том видео, где я сказал "слабонервным не смотреть", то это была крайне неудачная тренировка и пример того, что сдуру можно и хуй сломать. Я уже исправил.
В любом случае, спина, ТТТ, не беспокоит. Столбы кое-никакие есть, они помогают =)