Как простые молодые люди отмечают НГ в Англии![]()
Это НГ?.. хм, сколько у вас градусов было по цельсию, все же голые буквально?
Как простые молодые люди отмечают НГ в Англии![]()
Я только с ужасом думаю, что совсем недавно мог бы быть среди этого цветника
Я наоборот. Ощутил себя старым и скучным. Сижу дома, а там такие барышни на дороге валяются никому не нужные. Бери не хочу. ))
Это, скорее всего восновном север Англии, в Лондоне таких меньше. Градусов от нуля, скажем, до +5. Зачем красивой женщине одеваться, если можно раздеваться?
проснулся с опухшим горлом, собака.
Это от плохой техники в становой. Говорят - не кругли спину, так нет же...
Шутки-шутками, но то, что я удержался на прошлой тренировке сыграло свою роль: вчера вечером уже вовсю гной из горла и температура 39
Цикл запорол, видимо...
Я в этот цикл пропускал неделю целиком и начал с той тренировки которую пропустил. Т.е. просто удлинил цикл за счет пропуска.
Почему руки не тренируешь?
Замеры в профиле актуальные?
Да вот уже давно себе говорю, что надо начинать, но как-то не лежит у меня душа к такому тренингу. Удовольствия никакого, а без удовольствия просто лень.Почему руки не тренируешь?
Не, давно не замерял. Руки сейчас замерил, специально: 38 см с напряжённым бицепсом (+1 к тому, что в профиле), и 35 см с напряжённым трицепсом (чтобы было понятно, за счёт чего объём в основномЗамеры в профиле актуальные?
Изменено: KaKTy3, 07.02.2015 - 22:25 PM
Брусья сделал только потому, что всё тренировку вокруг ходил очень бесючий стероидовый качочек со своей татуированной лахудрой, который под конец решил поделать брусья в треть амплитуды аж с 10 кг между хилых колен, в то время как тёлка с восторгом смотрела на него. Тьфу, зараза! Поддался низменным чувствам и продемонстрировал, как вообще должны выглядеть брусья...
Расскажи как ты с одного взгляда понял насколько качок жестка прохимичен. Чет такое ощущение что ты ему завидуешь. Руки и жим то поди у него побольше твоего и телка красивая, да?
Пушечный дельты, трапы, прыщи и отсутствие ног. Говно-качок одна штука.Расскажи как ты с одного взгляда понял насколько качок жестка прохимичен.
Ну, не надо так. Взял, и прям сразу меня раскусил, что я в завидках. Ещё бы, мне как раз жима и тёлок со tramp stamp* не хватает для полного счастья в жизни...Чет такое ощущение что ты ему завидуешь. Руки и жим то поди у него побольше твоего и телка красивая, да?
Брусья сделал только потому, что всё тренировку вокруг ходил очень бесючий стероидовый качочек со своей татуированной лахудрой, который под конец решил поделать брусья в треть амплитуды аж с 10 кг между хилых колен, в то время как тёлка с восторгом смотрела на него. Тьфу, зараза! Поддался низменным чувствам и продемонстрировал, как вообще должны выглядеть брусья...
Видимо просто у них отношения на ранней, восторженной стадии. Ничего, через пару лет, если не разбегутся, будет подружкам жаловаться: "А мой-то, говнюк нахимиченый, даже брусья нормально сделать не может. Эх, самые лучшие, самые молодые годы... кому?!"
Пушечный дельты, трапы, прыщи и отсутствие ног. Говно-качок одна штука.
О как! Глаз - хромато-масс, претендент на ведущего экстрасенса ВАДы, гроза химегов ![]()
Ну, не надо так. Взял, и прям сразу меня раскусил, что я в завидках. Ещё бы, мне как раз жима и тёлок со tramp stamp* не хватает для полного счастья в жизни...
Так ты уж определись, че ж ты тогда перед телкой хотел рисануться если она такая безпонтовая. Не твоя вот и бесишься!
"А мой-то, говнюк нахимиченый, даже брусья нормально сделать не может. Эх, самые лучшие, самые молодые годы... кому?!"
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых