Торт оказался от подруги из Риги за прошедшее ДР

Им я сегодня и зарядился перед тренировкой.
25-фев-151 час 25 минТА присед60 /8
80 /6
100 /5
115 /4
127.5 /5 x4
127.5 /5 @ СКУ7
Взятие на грудь + жим стоя50 /6
60 /3
Взятие на грудь + жимовой швунг70 /2 х3
Тяга Пендли в наклоне70 /8 x2
70 /10
ПШНБ30 /8 x3
30 /4
ПланкаСВ+40 /60s
Вес 91.5 кг
1,226 ккал
143 средний пульс
184 максимальный пульс
Приехали новые штангетки сегодня. Ну, что я могу сказать? Это просто песня. Насколько я был доволен своими Power Perfect II, эти ещё лучше. Пятка у них чуть повыше (Алико, у Nike Romaleo -- конкурентов, она ещё выше, тут уж кто что предпочитает), и , видимо, за счёт этого моя, и без этого не маленькая глубина доседа, была ещё глубже, но при это без напряга и с чётко сфокусированной нагрузкой на квадры даже с рабочими весами. Как по маслу прям. Я вообще подумывал делать 120 кг сегодня, т.к. опять, сцуко, вирус и горло болит, а в результате даже крайний подход в приседе на 127.5 был примерно на СКУ7!
Качество продукта отменное, как кроссовки из моего детства, когда их ещё не делали в Китае. Нога у меня достаточно узкая, поэтому мне Адики идеально подходят. По размеру, брать нужно на полразмера меньше, чем обычную обувь. Не потому, что они больше заявленных, а потому, что в штангенках желательно, чтобы нога сидела плотно.
В общем, единственный их минус это дикая цена. Но, как я уже говорил, это было подарок

Раз уж надел чемпионские штиблеты, решил вновь поделать взятия на грудь (тем более, что единственная жимовая лавка была занята). Уродливо, но, по-моему, максимальные вес, который я когда-нибудь делал. Жать стоя выше 60 не комфотно, поэтому в конце швунговал.
Тяга в наклоне обратным хватом, т.к. правое предплечье снова в гавно.
Закончил ненавистным ПШНБ (буду заставлять себя) и приятной планкой.
Цикл прерывать и начинать заново не буду, а добью-таки ещё четыре недели с повышенной интенсивностью. Вдруг и выбью повышение 1ПМ.
Изменено: KaKTy3, 26.02.2015 - 02:13 AM