Может стоит другие циклы попробовать? Шейко, например, масса хвалебных отзывов на его планы. Мне тоже нравится, но я пока могу судить о прогрессе только по жиму.
Да, Шейко сейчас и на западе очень популярен, после того, как под него сделали официальный апп и англоязычный форум. У меня в планах попробовать по нему потренироваться, но не хочется постоянно прыгать с одной программы на другую, нужно иногда просто тупо сжать зубы и делать то, что должно, а не что легче =)
Вроде оклемался: взял нормальную паузу, восстановил пищеварение, насколько смог (клетчатка, пробиотики, Глютамин, пищеварительные энзимы) и сегодня был готов провести тренировку. Решил не резать веса, а просто сделать лёгкую из Русского цикла по приседу и пирамиду без надрыва для жима стоя.
11-окт-151 часТА присед20 /10
60 /8
80 /6
100 /4
115 /3
127.5 /2 @6 x6
Жим стоя20 /12
40 /8
55 /5 @7
57.5 /4 @7
60 /3 @8 x2
62.5 /2 @8.5 x2
62.5 /2 @9
70 /0 @10 +1 [Швунг]
попеременно с
Растягивание резинкиРозовая /10 x5
Тяга Пендли в наклоне60 /10 x4
Фейспулл22.5 /12 x2
22.5 /10 x2
Пресс на скамье с наклоном внизСВ /12
СВ /8
СВ /5
Присед бодрячком, до 90 сек между подходами. Бёдра чуть забиты от пропущенной недели, но это легко поправимо.
Жим так себе... Когда начал жать с пустым грифом отчётливо почувствовал, что левую манжету жуёт в суставе. Быстренько достал резинку и скорректировал положение плеча, больше этого ощущения не возникало. Под конец пришлось подольше отдохнуть и всё равно залажал тяжёлый сингл.
Присед и жим заняли 45 минут, дальше всё делал быстро, с минимальным отдыхом.
Был неприятно удивлён количеством повторов, которые я смог сделать на скамье. Таки пресс надо тренировать как изометрически, так и динамически. Но тут быстро наработаю, конечно. Угол наклона был 45º, кстати.
СВ с утра 88.9 кг. Пузо уже засалилось, подлюка, но я на это просто забью, временно. Только база, только хардкор!