Ты никак жать начал?!)
Заставляю себя. Троеборье манит
Красивые блин штангетки)))
Я тоже очень их люблю. Тем более, что это подарок моего ближайшего друга на мое 35-летие был. Он далеко, а каждый раз как в зал, вроде бы и рядом...
Ты никак жать начал?!)
Красивые блин штангетки)))
Ну KaKTy3, наяривает, даже очки сваливаются ![]()
А почему их не снимаешь? Или на резинке какой, чтоб не сваливались.
Ну KaKTy3, наяривает, даже очки сваливаются
А почему их не снимаешь? Или на резинке какой, чтоб не сваливались.
зачем так штангу то бросать? ))
Тоже всегда бросал. Что ей будет?
Привет! Как смотришь на то, чтобы набрать килограмм 5-6? Силы не хватает ИМХО в ногах. Ну и верх глядишь покрупнеет, как думаешь?
Пересмотрел видео. У левой руки техника значительно лучше чем у правой. ![]()
зачем так штангу то бросать? ))
Что ей будет?
Коли уж много терок было за технику жима стоя... Я не настаиваю, я в правильной технике профан, но по мне так руки узковато. Я все понимаю про "если тебе кажется что руки нормально - значит широко, а если кажется что узко - все-равно неплохо бы еще ужее", но тем не менее.
Кулаки должны все-таки быть снаружи плечей. И у тебя в "мертвой" точке очень уж невертикальное предплечье. Что, по идее, неоптимально.
Ес-сно, ИМХХХО.
Пересмотрел видео. У левой руки техника значительно лучше чем у правой.
Привет! Как смотришь на то, чтобы набрать килограмм 5-6? Силы не хватает ИМХО в ногах. Ну и верх глядишь покрупнеет, как думаешь?
А я тоже узким стоя больше пожму, приблизительно как у Кактуза хват. Хотя наверное не показатель, потому как на жиме стоя не специализируюсь.

Изменено: KaKTy3, 08.11.2015 - 22:11 PM
давно мечтаю подобную тягу поделать, но нет подходяшей лавочки. хз, может степы подложить под ножки.
Ноги зачётно у него летают. Надо их чем-то закреплять.
Кактуз, ты точно а Англии?!
Как-то белой расы маловато в качалке
![]()
давно мечтаю подобную тягу поделать, но нет подходяшей лавочки. хз, может степы подложить под ножки.
Я бы не стал рисковать на такое упражнение какие-то Эвересты из подручного материала строить ...
Да и вообще не люблю когда в залах пытаются что-то на что-то ставить.. Поню парнишка блин подложил под наклонную скамью - угол ему видишь ли не понравился. Уперся ногами при жиме, лавка соскользнула, гантель хлебалушкой и поймал.
Соглашусь с Твистедом - надо делать именно такую лавку под данное упражнение. Тем более, что ничего сложно нет. Немного железа, сварка, доска и саморезы..
Тем более, что ничего сложно нет. Немного железа, сварка, доска и саморезы..
Осталось только договориться с администрацией фитнес центра чтобы они согласились у себя поставить этого монстра ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых