Осталось только договориться с администрацией фитнес центра чтобы они согласились у себя поставить этого монстра
Да.. Это проблема труднорешаемая... ![]()
Осталось только договориться с администрацией фитнес центра чтобы они согласились у себя поставить этого монстра
Да.. Это проблема труднорешаемая... ![]()
Кактуз, ты точно а Англии?! Как-то белой расы маловато в качалке
Да и на себя в последнем видео не похож...
давно мечтаю подобную тягу поделать, но нет подходяшей лавочки. хз, может степы подложить под ножки.

Я подобную тягу видел только в своем первом зале, это была полуподвальная качалка со старым железом, больше нигде не встречал такой лавки. Есть подозрение, что этой тягой можно таки пробить ромбовидные, надо сколхозить как-нибудь такую лавку.
Ноги зачётно у него летают. Надо их чем-то закреплять.
Кактуз, ты точно а Англии?!
Как-то белой расы маловато в качалке![]()
Да и на себя в последнем видео не похож...

Объясните мне че такой восторг по поводу этой лавки? То все тягу в наклоне делают со зверских читингом. Причем и лифтеры - это у них к становой вспомоглака, и Андровассы - они там читиногом одну часть амплитуды протаскивают, чтоб напряч другую или че-то такое.
И вдруг столько восторга из-за возможности исключить читинг... Или весь кайф в том что это можно делать на 30 раз и низ спины не забивается?
Вообще, у нас тут интернационал. Если ты никогда в Лондоне не был, то как многие мои знакомые из исторической родины можешь сильно разочароваться в начале. Баклажанов больше, чем в Масскве, да и выходцев из Африки не мало. Никакого порядка, понимаш )
Ты просто убил меня
А я-то был уверен, что хоть королева-мать не допустила разбавление генов англосаксов...
Но зал вполне себе приятный на вид.
А я-то был уверен, что хоть королева-мать не допустила разбавление генов англосаксов...
Королева мать вела себя вполне достойно. Гены не разбавляла, всё в узком кругу семьи.
Королева мать вела себя вполне достойно. Гены не разбавляла, всё в узком кругу семьи.
Это делает ей честь.
Кактуз, при случае передай ей , пожалуйста, от меня поздравления
![]()
Кактуз, при случае передай ей , пожалуйста, от меня поздравления
Пошли ходока передать мой поклон... Чай не в 17 веке живем. Она читает эту тему.
H M P
e a o
r j w
e e
s r
t l
y i
' f
s t
i
n
g
Изменено: KaKTy3, 09.11.2015 - 19:03 PM
Он бы еще с тобой обнялся...
Простые люди, чего с них взять
Он бы еще с тобой обнялся...
Чё там папуасы какие-то трогают тебя ![]()
Простой такой, хлопнул и дальше пошёл.
Изменено: kkorotkoff, 11.11.2015 - 14:16 PM
Простые люди, чего с них взять
))
Да уж, простота хуже воровства
![]()
В наших залах я такого ни разу не видел, что бы во время подхода брататься лезть...
В наших залах я такого ни разу не видел, что бы во время подхода брататься лезть...
Об этом я уже вообще молчуИ не приведи Господь переступить через штангу!
В следующий раз когда он будет приседать, во время тяжелого подхода, так дружелюбно взять его за щеку, типа: "Ути-пути, дeтинушка, какую ряху отъел".
Изменено: Ilyusha, 11.11.2015 - 17:09 PM
В следующий раз когда он будет приседать, во время тяжелого подхода, так дружелюбно взять его за щеку, типа: "Ути-пути, дeтинушка, какую ряху отъел".
Или во время тяжелого жима подойти и начать блины на штанге сдвигать и рассматривать со словами "Не ты ли у меня блинчик подрезал..." ![]()
они (не совсем понятно зачем), иногда тайком снимают меня на видео
В случае чего, минута славы и мильон просмотров на Ютубе обеспечены
![]()
GYM FAILS FEATURING KAKTY3В случае чего, минута славы и мильон просмотров на Ютубе обеспечены
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых