Какой нахуй возраст, что вы несете?? Вам по 60 чтоли? Понятно что 35 не 20, но день-два отдыха, повторюсь при грамотном цикле, -- идеально.
А в случае с Кактузом, мне кажется горе от ума
может ты и прав, но если у человека есть проблемы в тренинге, то разумный эксперимент (в том числе с днями отдыха) не помешает. и уж точно хуже не будет.
тем более что организмы у всех разные, работа тоже разная, нервы, график, семья, ремонт может какой и т.д. и т.п. Понятно, что если на работе работа сидячая и не нервная, график обычный, питание люксовое, нет вредных привычек, сон хороший и продолжительный, ремонт машины или квартиры не ведется в данный момент, то можно и через день.
но у меня много другой жизни кроме лифтинга, а хочется чтобы результаты расли, вот и приходится дни оттягивать. и таких как я очень много.
и хоть я очень люблю троеборье, мои жизненные приоритеты таковы, что пауэрлифтинг для меня не на первом и даже не на втором месте.
Изменено: QALOIK, 02.12.2015 - 11:14 AM
я думаю, что просто разные организмы. я, если 3-4 дня по 6 часов посплю, то тренировка у меня нормальная не получится. результаты упадут очень быстро. и если есть буду 3 раза в день, то тоже ничего хорошего не выйдет. хотя если до пуза жрать, то может и получится.
Изменено: QALOIK, 02.12.2015 - 11:47 AM
я думаю, что просто разные организмы. я, если 3-4 дня по 6 часов посплю, то тренировка у меня нормальная не получится. результаты упадут очень быстро. и если есть буду 3 раза в день, то тоже ничего хорошего не выйдет. хотя если по многу жрать, то может и получится.
3 основных приема пищи и 3 дополнительных. Короче в среднем 6, но бывает и 5, бывает и 7.
Стараюсь что-нибудь съесть хотя бы каждые 2 - 3 часа. Даже если в командировке. Благо дело магазинов много.
Если ем реже, то начинаю сбрасывать вес вместе с силовыми показателями (я уже писал, что даже 80кг мне довольно трудно удержать, если не прикладывать к этому усилий).
На шести разовом я бы уже был за сотку, наверное
хз, что же плохого весить сотку? Я б хотел но не получается(((
А ещё может и результаты здорово в гору попрут, а Кактуз их сдерживает.
Сам хочу за сотню весить ![]()
Изменено: kkorotkoff, 02.12.2015 - 14:55 PM
Нормативы-то в тройке другие... А Кактуз, как я понял, настроен на победу в своей категории..
Это нам качкам полуподвальным - чем больше массы тем лучше
![]()
конечно попрут! чем больше вес тем легче штангу тегать.
По-моему классические пон-ср-пт или вт-чт-суб при грамотном составлении цикла подойдут для подавляющего большинства физкультурников.
Какой нахуй возраст, что вы несете?? Вам по 60 чтоли? Понятно что 35 не 20, но день-два отдыха, повторюсь при грамотном цикле, -- идеально.
А в случае с Кактузом, мне кажется горе от ума
Поддержу.
Мне уже 43, количество и качество заболеваний превышает имеющиеся у Кактуза.
ИМХО проблемы в неграмотных тренировках
Одной рукой не очень неудобно печатать?
А ещё может и результаты здорово в гору попрут, а Кактуз их сдерживает.
Сам хочу за сотню весить
даже с пузом рад бы был.
Та не, я бы и сам за сотку весил с удовольствием. Просто сотка, она разная бывает. Говно с салом это не наш метод. А на "сухую" набирать долго. Вообще, с моим ростом и пропорциями хорошо бы в/кат 105 кг быть.
я считаю, что лучше быть жирным атлетом с бОльшими результатами, чем просушенным, но не прогрессирующим и упершимся в плато (по Папаю, в гинекологический потолок).
имею ввиду лифтеров, конечно.
да и зимой не так критично. можно же чуть разожраться, побить личные рекорды, а весной просушиться к пляжному сезону, если так критично.
хотя я, хоть прибейте, считаю как говорил Динамит:
(ИМХО, конечно, каждому свое).
Изменено: QALOIK, 02.12.2015 - 15:57 PM
Раньше ты грешил на повторы свыше 5, а что сейчас не так?ИМХО проблемы в неграмотных тренировках
Об этом можно долго ломать копья. По факту, в весовых категориях ниже суперов нет жирных атлетов с элитными суммами. Следовательно, быть куском сала это путь в никуда. Не говоря уже о долгосрочных последствиях для здоровья, в отрыве от лифтинга, как такового.я считаю, что лучше быть жирным атлетом с бОльшими результатами, чем просушенным, но не прогрессирующим и упершимся в плато (по Папаю, в гинекологический потолок).
имею ввиду лифтеров, конечно.
Само собой, существует приемлемый диапазон количества сала в организма, в пределах которго можно и нужно работать и набирать вес. Для меня это 12-16%, что вполне доступно всякому круглый год без ААС, если нормально питаться.да и зимой не так критично. можно же чуть разожраться, побить личные рекорды, а весной просушиться к пляжному сезону, если так критично.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых