г) Полученный в г) пульс и есть максимальный.
)
г) Полученный в г) пульс и есть максимальный.
)
Рекурсия, мать её
)
В то же время возрастной атлет-стайер может выдавать максимальный пульс значительно выше, чем пожилой жиробас; тут а высокий пульс адаптация безусловно положительная.
Вот мне этот параметр и интересен в данный момент.
Понятно что при одинаковых нагрузках на одинаковую тушку мениший пульс=хорошо, это вполне логично.
Но способность развить больший макс пульс получается тоже хорошо, если я правильно тебя понял... Это тожен выглядит вполне логичным заключеним иходя из того, что с возравтом макс. пульс снижается.
Исходя из всего вышесказанного вопрос: неспособность развить высокий макс. пульс получается = плохо?
Изменено: KPIshnik, 04.12.2015 - 23:44 PM
Неа =) У меня есть ещё один друг, бывший пловец, который несколько лет назад начал сначала бегать, а сейчас занимается триатлоном и Айронменом (заплыв 3.86 км, велик 180.25 км и марафон 42.195 км), я у него многое про сердечко за последние время подчерпнул. Так вот, у топовых айронменов средний пульс за всё дистанцию 130-140... Потому что параметра два для обеспечения тушки кислородом: размер сердца и частота пульса. У них у всех огромные гипертрофированные сердца, потом и пульс невелик. В покое у многих ниже 40...Исходя из всего вышесказанного вопрос: неспособность развить высокий макс. пульс получается = плохо?
Ага, так уже интересней. Спасибо!
Средний пульс 140 на иронмэне это конечно жесть как далеко((( Почти как жим 300 бэ)))))
Изменено: KPIshnik, 05.12.2015 - 00:26 AM
Изменено: KaKTy3, 05.12.2015 - 17:16 PM
Крайне интересно будет наблюдать на твои результаты под руководством Санякла.
А представь, что результаты попрут?
Это тогда получится, что все твои научные методы и подходы коту под хвост ![]()
Изменено: kkorotkoff, 05.12.2015 - 19:18 PM
Мне тожеКрайне интересно будет наблюдать на твои результаты под руководством Санякла.
А ты думаешь, что у Санякла методы глубоко анти-научные чтоле?А представь, что результаты попрут?
Это тогда получится, что все твои научные методы и подходы коту под хвост
Изменено: KaKTy3, 05.12.2015 - 19:39 PM
Мне тоже
А ты думаешь, что у Санякла методы глубоко анти-научные чтоле?
по лично моему скромному мнению, Санъякл исключительно практик (с хорошей теоретической базой конечно). А вот ты частенько грешишь теорией.
Например, с пульсом. Много слов написано у тебя про пульс, но каким образом этот самый пульс в покое 55 помогает тебе увеличить ПЖТ не понятно.
ИМХО.
по видео кажется, что присед очень легко. специально вес легковат, а-ля разгрузочные тренировки?
по видео кажется, что присед очень легко. специально вес легковат, а-ля разгрузочные тренировки?
да, 6 недель ничего тяжелого не будет.
Кактуз, в наклонах вверху пожесче закрепляйся, а так норм. И считай внимательнее))))
Например, с пульсом. Много слов написано у тебя про пульс, но каким образом этот самый пульс в покое 55 помогает тебе увеличить ПЖТ не понятно.
Я точно не скажу, про пульс читал невнимательно, но мне показалось что причинно-следственная связь в другую сторону.
Qaloik, Илюша хоть внимательно не читал, но все понял: не ПЖТ единым жив человек. Ну и иметь более-менее уровень ОФП никому ещё не повредило.
тем не менее, почему-то именно ты указал в подписи результаты в тройке.
не пульс в покое или на максимуме, не уровень ОФП, не забег на 800м. Значит, результаты в тройке для тебя значат много. И именно на предложение Санъякла прибавить в тройке за полгода 50кг ты отозвался как нельзя быстрее.
Могу ошибаться, но возможно, на предложение другого человека поработать над пульсом (чтобы он в покое был 50 ударов или типа того), ты бы дал отрицательный ответ.
/ кстати, пульс уже заколебался мерить после этих тем /
тут согласен, золотые слова.
а про меташку с гепатитом и прочей хренью это ты про парня из Ставрополя что ли?
Собирательный образ некоторых стремящихся, в котором есть не малая толика Мауса, чоуж душой кривить.а про меташку с гепатитом и прочей хренью это ты про парня из Ставрополя что ли?
я тут еще не всех узнал, поэтому издалека спрашиваю ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых