Про стирку говорить ничего не буду
ты их не стираешь что ли?))
Про стирку говорить ничего не буду
ты их не стираешь что ли?))
По поводу листочков: тренирую память
И тут базу приплёл ![]()
Не наш это метод, KaKTy3 ![]()
Как раз наоборотты их не стираешь что ли?))
Как раз наоборот x2И тут базу приплёл
Не наш это метод, KaKTy3
Изменено: KaKTy3, 13.12.2015 - 21:05 PM
У тебя сейчас всё серьёзно, по руководством Санякла на постоянку?
Да, пока работаем разгрузочный цикл на 6 недель.У тебя сейчас всё серьёзно, по руководством Санякла на постоянку?
Угу, оченно хочетсяВ тяге поди так и хочется хотя бы по двадцатничку на каждую сторону набросить))
Да, пока работаем разгрузочный цикл на 6 недель.
Угу, оченно хочется))
Вот. Без всякой самодеятельности ![]()
У меня в целом всё в порядке с дисциплинойВот. Без всякой самодеятельности
Становая тяга рывковым хватом
70 /6 x4
Долго думал, чё это такое, потом дошло. Тебе это зачем?
"Долго думал", это секунды 4
А то скажут, что совсем тупой.
Сколько смотрю видео, я не понимаю этих получасовых подготовок перед взятием веса, если это только не околопредельный. Для пущей важности?
(это не только у KaKTy3а)
Изменено: kkorotkoff, 18.12.2015 - 03:46 AM
Это подсобка. Саняклом туда вставленная. Подсобка используется для устранения слабых мест атлета. Рывковый хват увеличивает нагрузку на мускулатура верха спины.Долго думал, чё это такое, потом дошло. Тебе это зачем?
А это о чём вопрос? Где ты у меня сегодня увидел получасовую подготовку к чему-либо? Вся тренировка чуть больше часа на 148 подъёма в общей сложности (включая гиперы с весом).Сколько смотрю видео, я не понимаю этих получасовых подготовок перед взятием веса, если это только не околопредельный. Для пущей важности?
(это не только у KaKTy3а)
Изменено: KaKTy3, 18.12.2015 - 03:51 AM
Гиперы с весом и жим стоя после них довольно тяжёло, если честно.
Гиперы с весом могут быть тяжелые, а вот с жимом стоя я промазал))) Гляну прогу, если что пересчитаю вес.
Короткову: рывковая тяга - больше нагрузка на бицепс бедра + верх спины, как Кактуз написал. Изначально хотел тягу на прямых поставить, лично мне рывковая больше нравится да и Кактуз ее делал раньше.
Я думаю -5 кг, может даже -2.5 кг должно быть нормально. В принципе, там был СКУ 8 где-то, это почти "средняя"Гиперы с весом могут быть тяжелые, а вот с жимом стоя я промазал))) Гляну прогу, если что пересчитаю вес.
KaKTy3, знаешь, что подумал? Что твои эти "@" важны только тренеру, который внимательно тебя ведёт.
Или тренеру, или самому себе, если сам себе тренер.KaKTy3, знаешь, что подумал? Что твои эти "@" важны только тренеру, который внимательно тебя ведёт.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых