. Интересно, как подтягивается папай на свои 32?
хз, руками.
главное темп поймать.
как то так
http://www.youtube.com/watch?v=1LRQDb90Exc
. Интересно, как подтягивается папай на свои 32?
хз, руками.
главное темп поймать.
как то так
Ну это хуйня. Этот парень дрыщ, турникмен и подтягиваться спиной даже не научился. Фу, аж противно.
Хз, мне тоже первые 2 недели легкими казались, так как раз 10 я подтягивался в то время, но решил все-таки полностью сделать этот курс. Это как циклы, знаешь, первые недели легко и думаешь нафиг оно надо, а потом все же прибавляешь и вот он новый личный рекорд. Как писал Макроберт (как бы я его не любил, но толковые идеи, кмк, у него встречались иногда): чтобы подпрыгнуть -- нужно сначала присесть.
Макроберт, мне кажется, очень популистским языком изложил основы наращивания силы и ММ. Тэззать для тех, кто не любит читать научные труды. Все просто и понятно..
Только кучу практических советов он переиначил своей теорией, которая хоть и звучала красиво и выглядела новаторски - сработала на одном из тысячи...
Точно хуйни какая-то. Хотя я сам так дрыгаться не смогу, если объективно.Ну это хуйня. Этот парень дрыщ, турникмен и подтягиваться спиной даже не научился. Фу, аж противно.
Точно хуйни какая-то. Хотя я сам так дрыгаться не смогу, если объективно.
Сегодня днем иду к физиотерапевту, посмотрим что там у меня с коленом. Вчера когда приседал, цепляться вроде ничего не цеплялось, но ноющие ощущения в том же месте присутствовали.
Снаружи колена?
С внешней стороны, вверху. Может быть мениск, может связка, может сухожилие от квадры, или комбинация всего этого. Посмотрим, что скажет спец, если не внятный, пойду к ортопеду с МРТ.Снаружи колена?
Мениск, скорее всего. У меня так было. Надо было операцию делать, но я так расходил.
Защёлкнется-расщёлкнется, потом как защёлкнулось и не расщёлкивается. На костылях ходил.
К врачам ходил, сказали сразу, что там щёлкать нечему, только мениск.
Колено разбарабанило и как-то всё само встало на место ![]()
Изменено: kkorotkoff, 13.01.2016 - 14:24 PM
Мениск, скорее всего. У меня так было. Надо было операцию делать, но я так расходил.
Защёлкнется-расщёлкнется, потом как защёлкнулось и не расщёлкивается. На костылях ходил.
К врачам ходил, сказали сразу, что там щёлкать нечему, только мениск.
Колено разбарабанило и как-то всё само встало на место
Изменено: KaKTy3, 15.01.2016 - 13:53 PM
Сань, т.к. это последняя относительно-тяжёлая тяга в цикле, я немного добавил веса (три блина по 20 всё-таки симпатичнее). Видео снял, но только первый подход, т.к. камера заглючила. В принципе, до конца без надрыва и скорость хорошая. Очень интересно, как пройдёт последний жим. Пока все средние повторы как из пушки.
Ок, там +-5 кг не критично абсолютно, тем более, ты правильно заметил, что в тяге нагрузка снижена, но при этом есть подсобка на поясницу. В жиме я думаю все ок будет, мне интереснее как пойдет присед по технике, от этого будет зависить приседательный объем в след. цикле.
Спасибо. Сам не дождусь уже, когда будет 145 на 4 =)))Ок, там +-5 кг не критично абсолютно, тем более, ты правильно заметил, что в тяге нагрузка снижена, но при этом есть подсобка на поясницу. В жиме я думаю все ок будет, мне интереснее как пойдет присед по технике, от этого будет зависить приседательный объем в след. цикле.
Изменено: KaKTy3, 17.01.2016 - 13:52 PM
Один из моих любимых. В общем, если любишь криманальное кинишко, то TD2 точно не стоит пропускать. Конечно, к концовке как всегда есть вопросы, но у меня их меньше, чем у многих пользователей интернета. Меня жена всегда клеймит за то, что я так легко отыгрываю и сопереживаю бандитам =)Неплохая рецензия, заманчивая))
А Секреты ЭлЭй охуитительный фильмец.
я так легко отыгрываю и сопереживаю бандитам =)
Отголоски бурной молодости))
Как говорят англоязычные: You can take the boy out of the country, but you can't take the country out of the boy.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых