А по жиму есть что?
Да вроде нормально пожал)
А по жиму есть что?
Ну, уже хорошоДа вроде нормально пожал)
Жим - первые 3 повтора норм, потом фигня какая-то)
Присед - случилось то, чего я боялся)) Вернее не случилось того, на что я надеялся... Завтра пошлю прогу, там будет все гораздо интереснее, объема больше, но в 1.5 часа думаю будешь укладываться.
Кактуз, а что это за черт в распираторе у тебя на заднем плане в видео по становой тяге?
// это он от бацилл или это такой тренинг с дефицитом кислорода? //
// или мода такая в анлии? //
Свело мышцы, говорю жеЖим - первые 3 повтора норм, потом фигня какая-то)
Увы, я из тех "атлетов", которым за каждый кг надо впахивать. Без чудес...Присед - случилось то, чего я боялся)) Вернее не случилось того, на что я надеялся...
С нетерпением жду! И ещё раз огромное спасибо за всеЗавтра пошлю прогу, там будет все гораздо интереснее, объема больше, но в 1.5 часа думаю будешь укладываться.
Сам впервый раз такое видел, но товарищ подсказал, что это триатлоновая штука для стимуляции дефицита кислорода на горной местности.Кактуз, а что это за черт в распираторе у тебя на заднем плане в видео по становой тяге?
// это он от бацилл или это такой тренинг с дефицитом кислорода? //
// или мода такая в анлии? //
сТИмуляции дефицита кислорода
Может сИмуляции?
Интересная затея кста, надо почитть наскоко это применимо в физкультурных целях...
Правда у нас не поймут, надо буде ныкаться)))
Интересная затея кста, надо почитть наскоко это применимо в физкультурных целях...
Так обсуждали же эту маску Шредера с полгода назад..
Много за и против...
Так обсуждали же эту маску Шредера с полгода назад..
Где, кто? Я чо-то пропустил...
Какого Шредера, кста? Нормального античерепашьего или того самого ДНБшного?
Может сИмуляции?
Где, кто? Я чо-то пропустил...
Какого Шредера, кста? Нормального античерепашьего или того самого ДНБшного?
Того самого.. Натурала, который кошмарил четырех прохимиченных качков и их гуру-химовоза
![]()
Вот здесь немного потрепались - http://forum.athlete.ru/t246/page850/
Там и ссылка есть..
Вот здесь немного потрепались - http://forum.athlete.ru/t246/page850/
Ну там как всегда суровые качки даже не попытались разобраться чо по чем))
Хотя в ЧМном пути это и правда лишнее)
Тут скорее надо форумы бойцов и триатлонистов-ЛАшников смотреть, у нас это вряд-ли кому интересно(
По поводу дотяг: можно брать со стоек и опускать чуть ниже колен с паузой в нижней точке, но вес будет кил на 10 меньше чем планируемый в дотягах. Либо, что хуже первый повтор с пола и потом дотяги - вес -10 кг и +1 повтор.
Ок, всё понял, спасибо. Буду ориентироваться по обстоятельствам.По поводу дотяг: можно брать со стоек и опускать чуть ниже колен с паузой в нижней точке, но вес будет кил на 10 меньше чем планируемый в дотягах. Либо, что хуже первый повтор с пола и потом дотяги - вес -10 кг и +1 повтор.
а тренировку более 32 тонн в первые три недели
Вчера начали новый цикл исходя из результатов восстановительного.
А что делал-то?
Какие упражнения и проценты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых