Что означает символ @ ?
Отвечу за Тёму: коэффициент сложности поднятия веса по шкале от 1 до 10)
Субъективный, разумеется.
Что означает символ @ ?
Изменено: SergeyF, 10.02.2016 - 21:08 PM
Для него может и пофиг, но для тренера важно.
Сразу всё наглядно видно, ничего переспрашивать не надо.

Изменено: KaKTy3, 18.02.2016 - 22:15 PM
Тём, через пару тренировок будет дико объемный присед, если чувствуешь что скорость падает, то скинь кил 5-10, и добавь подход-два чтобы по тоннажу примерно одинаково было. Хотя я думаю все норм будет)
лежу с температурой 38 и гастроэнтеритом (
У меня малой из садика притащил ротавирус (почти тоже самое, только еще и блевота). За ним подцепили все, благо у взрослых он протекает более спокойно, как расстройство, из-за более высокой кислотности. В общем температурил я пару дней, а живот и сейчас подкручивает. Упс. Нафлудил. ![]()
Изменено: SergeyF, 19.02.2016 - 18:03 PM
Привет, спасибо, уже нормально. Одрищал, ослаб, потом много работал. Всё как всегда ![]()
С субботы начал тренироваться. Ну, как, тренироваться. Присед 80 на 5, жим 60 на столько же. В таком духе.
Постараюсь постепенно вписаться в режим и поработать несколько недель линейно. Потом надеюсь вернуться к циклу, который мне расписал Саня.
Изменено: KaKTy3, 07.03.2016 - 19:02 PM
Ты эта... заканчивай дрищать
![]()
Давай восстанавливайся.
![]()
Ты эта... заканчивай бухать!
Кактуз не олкаш!
С субботы начал тренироваться. Ну, как, тренироваться. Присед 80 на 5, жим 60 на столько же. В таком духе.
Так у тебя сейчас самая пруха будет - по 5-10 кг в неделю. Главное не забывай на год вперед экстраполировать.
Так у тебя сейчас самая пруха будет - по 5-10 кг в неделю. Главное не забывай на год вперед экстраполировать.
Называй вещи своими именами: бесконечное топтание на месте :]
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых