богатый, информативный и аккуратный дневник ! ![]()
всегда с удовольствием читаю ! ![]()
богатый, информативный и аккуратный дневник ! ![]()
всегда с удовольствием читаю ! ![]()
Спасибо. Я очень полюбил нашу физкультурку, а в реале её мало с кем пообсуждаешь, так что тут моё окошко
Рад, если кому-то интересно и/или полезно читать мой дневник.
Изменено: KaKTy3, 22.04.2016 - 18:51 PM
Да, отличный! Полно уникальной информации.
Ещё обнаружил, что если очень жёстко сжать ягодицепс перед тем, как садиться, то получается подрезать глубину, при этом чувствуешь себя сильнее.
я только не понял, как ты себе ягодицепсы перед подходом сжимаешь => руками что ли?
Изменено: QALOIK, 26.04.2016 - 12:05 PM
Усилием умища.я только не понял, как ты себе ягодицепсы перед подходом сжимаешь => руками что ли?
Усилием умища.
Зачем тебе тогда глупости в виде штанги ![]()
Не достиг ещё полного просветления, не достаточно духновных практик, приходится пользоваться подручными средствами ещё.Зачем тебе тогда глупости в виде штанги
то получается подрезать глубину, при этом чувствуешь себя сильнее.
Это очень хорошо в твоем случае, думаю, когда будешь кил 110-115 глубина сама подрежется))
Еще заметил небольшую нестабильность в середине спины (от лопаток до ремня), т.е. излишний лордоз, кмк. Обрати внимание на это, мне кажется не в последнюю очередь из-за этого ломает на больших весах.
Забегая вперед: 15 и 18 тренировку можешь в жиме накинуть, чтобы получилось @7 и @9 соответсвенно @9 только в последнем подходе. Остальное пока не меняй. Объем тоже контролируй, он сейчас вверх попрет, нужно следить.
Ну сама не подрезается пока, но думаю описанными манипуляциями с ягодицепсом этого достичь.Это очень хорошо в твоем случае, думаю, когда будешь кил 110-115 глубина сама подрежется))
Есть такое дело. Проявляется во всех стоячих упражнениях, хоть в жиме стоя, хоть в фейспулле. Стараюсь бороться, но пока с переменным успехом. Учитывая общую толщину моей тушки, в том месте у меня довольно неплохой толщины столбы, так что не случайно. Вообще, когда смотрю на видео, меня постоянно подбалтывает, даже когда кажется, что я закреплён не плохо. Хз, почему так.Еще заметил небольшую нестабильность в середине спины (от лопаток до ремня), т.е. излишний лордоз, кмк. Обрати внимание на это, мне кажется не в последнюю очередь из-за этого ломает на больших весах.
Да, про 18-ую мы уже говорили, там сделаю первые два-три подхода по плану, а потом буду накидывать по 2.5 кг и прислушиваться к СКУ. Второй жим в тот день по плану. В 15-ой тоже понятно, первые один-два повтора по плану, дальше по обстоятельствам.Забегая вперед: 15 и 18 тренировку можешь в жиме накинуть, чтобы получилось @7 и @9 соответсвенно @9 только в последнем подходе. Остальное пока не меняй. Объем тоже контролируй, он сейчас вверх попрет, нужно следить.
Потом ещё придумаю, как можно будет улучшить восстановление.
на аптечку садись. начать можно с курса никотинки.
У меня шкафчик целы с БАДАми. Все креатины, протеины и прочие BCAA с антиоксидантами присутствуют. На счёт никотинки я не уверен, если честно. Но спасибо за советна аптечку садись. начать можно с курса никотинки.
аптечка это не спортпит который лишь восстанавливает, аптечка разгоняет собственный паровоз метаболизма. знания нужны, читать. никотиновая кислота по серьезному укрепляет сердечную мышцу спортсмена, взрывной ресурс с запасом появляется, пл-ры используют издавна. на тренях лично у меня легкость появляется, судорогами не сводит, что такое прижало-укололо в груди вообще не знаю. но курс советую 20-30 дней. начинать горкой. потом перерыв садишься на что то другое, левзея например.. потом связки делаешь. это план на годы можно накатать. подумай-почитай.У меня шкафчик целы с БАДАми. Все креатины, протеины и прочие BCAA с антиоксидантами присутствуют. На счёт никотинки я не уверен, если честно. Но спасибо за совет
на атлете тоже темка есть за никотинку, но не развита..
Что это "глубина подрезается?", поясните тупым плиз.
Руст, никотинку с какой дозировки? лучше в целевой теме написать, Инжект или табы? Боюсь табы , на слизистую влияет, впрочем и инжект , но не так сильно.
Изменено: алико, 26.04.2016 - 20:39 PM
начинаю всегда по тихой. по 50мг после каждой еды, в зависимости от текущего состояния сосудов можно покраснеть и с такой дозой. и пошло по дням увеличение в 2 раза. обычно на 500мг за раз 3 раза в день останавливаюсь.Что это "глубина подрезается?", поясните тупым плиз.
Руст, никотинку с какой дозировки? лучше в целевой теме написать, Инжект или табы? Боюсь табы , на слизистую влияет, впрочем и инжект , но не так сильно.
Мне трудно смотреть когда внизу в колени бьют и потом вставание искажено, засчет спины. привык , что спина с ногами слитно работают, как равновесная цельная система, не обкрадывая друг друга.
"другой механизм"
"сосуды 100%"
Понятно, вы разберитесь на досуге) а то мне невдомек по тупизне)
Помню эту реакцию, как помидор)
Про слизистую не дождался, ну и латна.
Изменено: алико, 26.04.2016 - 21:13 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых