http://rgho.st/6NkrBwG7v
у меня комп ругается на вредоносный ресурс(
c зипи норм , спсб
c зипи норм , спсб
У меня от жлуха тоже запястья побаливают, но только в процессе, после уже не больно.
Изменено: _GamBit_, 27.07.2016 - 01:48 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 27.07.2016 - 09:14 AM
У меня от жлуха тоже запястья побаливают, но только в процессе, после уже не больно.
А зачем вообще узким хватом жать? по мне так не самое удачное упражнение. Ближе к пузу опускаешь, нагрузка с трица в дельты уходит. Если ближе к груди, грузит запястный и локтевые суставы. Разведешь локти - еще больше нагрузишь запястный и добавишь плечевые
Хз, у меня чётко в трицепс идёт, опускаю в район солнечного сплетения, локти строго вдоль тела, запястья в одну линию с ладонью, фактически держат большие пальцы только, поэтому на предельных весах лучше со страховкой. В понедельник жал -- до сих пор триц болит, а передняя дельта уже к вечеру понедельника не болела)
АртемКактуз, попроси Санъякла вернуться, пжл.
передай ему персональное приглашение от Квалоика.
Артём, хоть и не форсируешь веса, но даже 70 открытым хватом лучше со страховкой, имхо.
АртемКактуз, попроси Санъякла вернуться, пжл.
передай ему персональное приглашение от Квалоика.
я бы не опирался на боль, как на положительный признак. Тем более такую длительнуюХз, у меня чётко в трицепс идёт, опускаю в район солнечного сплетения, локти строго вдоль тела, запястья в одну линию с ладонью, фактически держат большие пальцы только, поэтому на предельных весах лучше со страховкой. В понедельник жал -- до сих пор триц болит, а передняя дельта уже к вечеру понедельника не болела)
Изменено: _GamBit_, 28.07.2016 - 02:22 AM
На ощущения проработки мышцы после подхода. Но я не писал, что в жлухе в триц попасть нельзя. Просто для меня это как качать бицепс тягой штанги в наклоне обратным хватом. Биц там прочувствовать можно, особенно если акцентировать на сгибании рук, но зачем создавать лишнюю нагрузку.Гамбит, а на что бы ты опирался? Боль не решающий фактор, согласен, но я как бы и не первый день занимаюсь, чувствую куда падает нагрузка.
Черт возьми. С этим согласен.На ощущения проработки мышцы после подхода. Но я не писал, что в жлухе в триц попасть нельзя. Просто для меня это как качать бицепс тягой штанги в наклоне обратным хватом. Биц там прочувствовать можно, особенно если акцентировать на сгибании рук, но зачем создавать лишнюю нагрузку.
Разгибаниями разнообразными. На блоках, франция, кикбек. Собственно это и есть же его прямая функция - разгибать руку в локтевом суставе и приводить плече к туловищу.Черт возьми. С этим согласен.
Так а чем тогда предпочитаешь качать триц?
Разгибаниями разнообразными. На блоках, франция, кикбек. Собственно это и есть же его прямая функция - разгибать руку в локтевом суставе и приводить плече к туловищу.
В профиле "жимовик", сообщение как от билдера)) помогает кик-бек в жиме?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых