Такой маленький шаг в разминке Саня даёт или сам?
Сам. Но он видел, и ничего против не говорил. И каждый раз, когда я пытаюсь "крупнить" в приседе или жиме, выходит хуже.
Такой маленький шаг в разминке Саня даёт или сам?
После окончания моих подходов, я забираю со стоек свой любимый гриф (для тяги в наклоне), на что он обдаёт меня презрением, шлёпает на штангу по две двадцатки с пятёркой с каждой стороны (т.е. 110 кг всего) и с чувством полного собственного превосходства коряво делает 5 по 5, при этом каждый повтор минимум 10 см не доходя груди.
ЧМ-щик наверно, какие-то хитрые мышцы качает ![]()
ЧМ-щик наверно, какие-то хитрые мышцы качает
Я уже стал забывать как весело в залах)
Изменено: KaKTy3, 17.09.2016 - 15:53 PM
Отписывайся, это интересные кусочки ) У нас вообще в зале почти без таких приколов... или я не обращаю внимания.
Я могу каждый день отписываться, просто не хочу, чтобы меня записывали в явные мизантропы. Но в целом, я в состоянии полного ахуя обычно, когда хожу кругами, активно отдыхая межу подходами.
Чаще всего "боксеров" вижу - которые возьмут мелкие гантельки и боксируют с ними в руках перед зеркалом
Отписывайся, это интересные кусочки ) У нас вообще в зале почти без таких приколов... или я не обращаю внимания.
Чаще всего "боксеров" вижу - которые возьмут мелкие гантельки и боксируют с ними в руках перед зеркалом
Как ты @6 на глаз определяешь?
@8 уже начинаешь думать, сколько осталось
Я когда 8 повторов делаю, на 4-том уже начинаю думать, вывезу или нет.
сделал максимально жёсткий само-массаж, доступный в домашних условиях
пару недель назад решил тоже для профилактики раскататься на ролике...
как то случайно борщенул под левым коленом - третью неделю не могу в себя прийти!!!
боль не проходила больше двух недель , смещалась по ввнутренней части ноги от середины бедра до галеностопа , причем как туда так и обратно!!
т.е. один день боли в одном месте на другой день нехилое смещени дальше вниз (при этом отпускало предыдущий участок) - когда дошло до низа, я подумал что тут то и финиш, ан нихера! пошла волна в обратку!!! по характеру боль похожа на последствия судороги, только после судороги отпускает через 10мин/1час - а тут целыми днями такая херня!!! к концу второй недели я начал уже нервничать - что делать то???
начал деклофинак - пил три дня по разу , с каждым днем отпускало все больше, пить бросил, боль както стабилизировалась и начала идти на спад !
к началу 4-й недели я почти в норме - вот такая бля профилактика получилась...
пару недель назад решил тоже для профилактики раскататься на ролике...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых