Я не говорил что набрать за пару месяцев, я сказал что откат по весу 3-4 кг, пусть водой, значит тормоз силовухе, тем более тут тройка. Я это все уже проходил, не хуя не получится в натураху за салом следить и жим с приседом растить, в 36 особенно... Х.з. когда жирок нагулян иммунитет хороший был, на массе простудой не болел)))
Я не говорил что набрать за пару месяцев, я сказал что откат по весу 3-4 кг, пусть водой, значит тормоз силовухе, тем более тут тройка. Я это все уже проходил, не хуя не получится в натураху за салом следить и жим с приседом растить, в 36 особенно...
Х.з. когда жирок нагулян иммунитет хороший был, на массе простудой не болел)))
Скидывал 3-4 кг (не в краткий срок) - вообще не сказывалось никак на силовых, часть их даже выросла. но я не лифтер, на максимум не хожу
Приседал стоя на 2.5 дисках, как описано и показано тут. Не удобно, и переодически всё ж таки валит на носки при вставании. Буду делать лёгкие и разминку таким образом, может моё тело как-то само додумается, как ему надо двигаться.
Про жимы говорит нечего, всё легко и чётко. Два раза получился очень зачётный мост.
Во время наклонов опять почувствовал неприятное ощущение в районе паха с правой стороны. Чую, таки ждёт меня там грыжа :/
В четверг объёмно-тяжёлый жим, а в субботу тяжёлый присед. Буду отъедаться.
-- Чего ещё интересного?
Прислали обновление о том, что приблуда* будет готова через две недели, так что ориентировочно в середине октября можно расчитывать на то, что получу. Жду с нетерпением, чтобы удовлетворить свои ботанические потребности
*Приблуда:
Бум у семя в уютной днявке пишет про то, что жрёт он из спортпита, но по нему у меня всё скучно: изолят, мицеллярный казеин, BCAA, креатин моногидрат да крахмал с декстрозой. Глютамин ещё.
Бум у семя в уютной днявке пишет про то, что жрёт он из спортпита, но по нему у меня всё скучно: изолят, мицеллярный казеин, BCAA, креатин моногидрат да крахмал с декстрозой. Глютамин ещё.
Ваще никаких веганских капсул. Токмо разная неплохо проверенная биологически активная выборка. Когда лет через 10 начнёшь анализы регулярно сдавать и думать о продолжительности жизни, тогда озаботишься
Ваще никаких веганских капсул. Токмо разная неплохо проверенная биологически активная выборка. Когда лет через 10 начнёшь анализы регулярно сдавать и думать о продолжительности жизни, тогда озаботишься
а что оно дает тебе в физическом плане? можно копировать твой набор и заказывать себе, если жить дольше хочется?)
Как я не люблю это "осилить".
Со вчерашнего дня попробовал давнишнюю свою идею: учитывать только КПШ. Подходы/повторы даже не записываю в дневник.
Непередаваемая лёгкость от весьма приличной по объему и интенсивности тренировки.
Не нравится психологический напряг при выполнении жёстко запланированной тренировки, типа 6*6. Ищешь любимый гриф, ждёшь любимую лавку, увеличиваешь время отдыха, если пошло что не так - подходишь слишком близко к отказу и т.д.
А так сделал 36 в идеальной технике, пох как, хоть синглами если не лень. Работа будет, профит будет, усталости психологической не будет от слова совсем
Так и не будешь делать, как и одним подходом. Сделаешь как максимально комфортно. Обычно получается в районе RPE=6..8. Ощущение попадания в мышцы есть на следующий день. Такая приятная плотность ощущается.
В любом случае, мы не делаем работы с надрывом либо там поломкой техники, лишь бы сделать. А для головы мне периодически необходимо поработать тяжело, чтобы удостовериться, что процесс проходит не впустую.