Тобиж можно ограничиться креатином да протеином и не ибать себе мозг?
Тоже херим. Я там дописал. Я не сразу врубился в тобой написанное. Че-то тупею((
Мое мнение, что из обычного рациона не проблема набрать 120-140гр белка. А креатин хз, на мне не работает, ну или я просто не ощущаю. Цацулин вон тоже говорил, что для тренированного человека его смысла пить нет
Мое мнение, что из обычного рациона не проблема набрать 120-140гр белка. А креатин хз, на мне не работает, ну или я просто не ощущаю. Цацулин вон тоже говорил, что для тренированного человека его смысла пить нет
На мне креатин работает. Да и на большинстве знакомых тоже.
Глютамин зачем пить отдельно? Этого добра навалом в большинстве коммерческих БЦАА и проте. Вот только если чистые развесные покупать, то там его не будет
Как это в развесном нет? В любом есть
Глутамин (2-аминопентанамид-5-овая кислота) — одна из 20 стандартныхаминокислот, входящих в состав белка.
я про бцаа развесные) в обычные бцаа добавляют дешевые аминки - таурин и глютамин, чтобы они наполовину состояли из дешевого сырья, а платил бы ты как за дорогое)
я про бцаа развесные) в обычные бцаа добавляют дешевые аминки - таурин и глютамин, чтобы они наполовину состояли из дешевого сырья, а платил бы ты как за дорогое)
А повышенный креатинин в крови может быть от употребления креатина?
Да. Креатинин это продукт отхода от метаболизма креатина, которого у тебя больше как от употребления извне, так и потому, что мышечная масса заметно выше стандартного обывателя (с которого выводятся лабораторные нормы креатинина). Если белка в моче нет, то всё гут.
Да. Креатинин это продукт отхода от метаболизма креатина, которого у тебя больше как от употребления извне, так и потому, что мышечная масса заметно выше стандартного обывателя (с которого выводятся лабораторные нормы креатинина). Если белка в моче нет, то всё гут.
Хорошие новости в том, что я пожал эти 95 без каких-либо проблем и сомнений, с хорошей скоростью и уверенностью.
Плохие новости в том, что меня пиздец как перекашивает на левое больное/травмированное плечо, причём я этого в процесс жима не ощущаю, но на видео ужос. От этого после жима болит левая плечевая капсула, и, думается, рано или поздно придёт пиздец. Попробую найти кого-нибудь, кто разбирается в лифтинге, и сможет помочь с точки зрения физиотерапии.
Видео первого и четвёртого подхода, все остальные точно так же:
Тренироваться начал в полдевятого, т.к. сегодня на работе было годовое мероприятие для инвесторов. Еле вырвался, поэтому сделать всё, что было в плане не успел. Нужно было больше подтягивания и румынку. Не критично.
Да там запас приличный и скорость хорошая. Еще и с паузой последний
Спасибо.
Дааа, перекашивает некисло. А почему на последнем повторе в последнем подходе норм стало?
Видимо, потому что собрался для паузы. В первом подходе тоже в конце лучше, чем в начале.
Я думаю, это не столько вопрос того, что я не могу физически жать без перекоса, а то, что этот перекос идёт откуда-то с района таза (отсюда и разница при постановке ног в приседе и жиме), крест на крест. Возможно, при этом мышцы одной стороны перенапряжены (при растяжке, правая сторона ощутимо более тугая, чем левая). Надо искать нормального физиотерапевта и приводить обе стороны тела в порядок, скорее всего унилатерными движениями какими-то.