Мордобой среди болельщиков не предвидится?
Спасибо, попробую
Не, даже намёка не было за два раз, что я был. Пузаны и бородачи добрые внутри и другие поклонники спорта. Очень хорошая атмосфера, как всегда, когда собираются энтузиасты нишевого вида.
Мордобой среди болельщиков не предвидится?
Спасибо, попробую
Изменено: Ilyusha, 16.10.2016 - 13:42 PM
По-моему тока футбольные фанаты - долбоебы.
На участие билеты нужны? Или ты посмотреть хотел?
На участие билеты нужны? Или ты посмотреть хотел?
На участие нужно быть членов федерации и заплатить взнос. Количество мест ограничено, поскольку большинство участников через ПЛ-клубы регистрируются, а я тренируюсь во вшивом фитнесе.
я раз пытался заявится на Берлинский марафон - хрен там!!!!! тоже все по клубам/обществам либо рейтингам ...
обычному челу почти не реально (плюс взнос 200 евро)
Странная система. Разве федерация не заинтересованна в большем количестве участников и как следствие больших сборах?
Ну не Берлин, да
это не местечковое мероприятие - это пятерка - бостон лондон токио берлин....
но все же - даже за пол года просто так не попадешь...
З.Ы. я не смог попасть на финал ЛЧ в Берлине ибо билеты распределялись между членами клубов финалистов и какими то федерациями, а те 10 % которые якобы были в свободной продаже , были доступны у спекулянтов по 500 евро(((
Изменено: Twisted_Firestarter, 20.10.2016 - 08:11 AM
да ювентус-барса...
но это не рядовой матч)))
на герту к примеру можно за 20 евро сходить на тот же Олимпиаштадиум, а вот на герта-бавария уже больше
Странная система. Разве федерация не заинтересованна в большем количестве участников и как следствие больших сборах?
это не местечковое мероприятие - это пятерка - бостон лондон токио берлин....
но все же - даже за пол года просто так не попадешь...
Изменено: KaKTy3, 20.10.2016 - 12:43 PM
Эта Фома вообще ад адский. На днях принудила меня раскошелиться на набор пикселей, символизирующая немецкий линкор ))) А всё потому что до конца октября! Сцуки..
KaKTy3
Добрый день. Прочел существенную часть дневника, нравится серьезность подхода к тренировочному процессу. Немного портит картину ситуация с жимом. Нет ли в зале ребят толковых или среди знакомых чтобы вместе разобрались почему корм не в коня идет. Просто при таком подходе рез. в жиме должен быть повыше. Если помогут найти стопорящую рост результата проблемму решив её процесс тренинга станет веселее.
KaKTy3
Добрый день. Прочел существенную часть дневника, нравится серьезность подхода к тренировочному процессу. Немного портит картину ситуация с жимом. Нет ли в зале ребят толковых или среди знакомых чтобы вместе разобрались почему корм не в коня идет. Просто при таком подходе рез. в жиме должен быть повыше. Если помогут найти стопорящую рост результата проблемму решив её процесс тренинга станет веселее.
Я думаю тут все просто. Генетика называется. У одних верх туловища лучше развит и реагирует на нагрузку, у других низ. И только единицы одаренных счастливчиков и там и там показывают высокие результаты. У меня самого жим отстает, хотя сказать что я криво тренирую его нельзя.
KaKTy3
Добрый день. Прочел существенную часть дневника, нравится серьезность подхода к тренировочному процессу.
Немного портит картину ситуация с жимом. Нет ли в зале ребят толковых или среди знакомых чтобы вместе разобрались почему корм не в коня идет. Просто при таком подходе рез. в жиме должен быть повыше. Если помогут найти стопорящую рост результата проблемму решив её процесс тренинга станет веселее.
Я думаю тут все просто. Генетика называется.
Изменено: KaKTy3, 20.10.2016 - 13:40 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых