Кактуз а налокотники зачем?я когда-то такие юзал, когда локоть болел типо чтоб в тепле был, ну и пружинит немного в жиме
ты весь экипированный как солдат Имперской армии Дарта Вейдера)
Изменено: Качок, 20.10.2016 - 21:29 PM
Кактуз а налокотники зачем?я когда-то такие юзал, когда локоть болел типо чтоб в тепле был, ну и пружинит немного в жиме
Изменено: Качок, 20.10.2016 - 21:29 PM
а ну если свободно) ато я подумал если обтягивают, то немного же мешали бы подтягиваниям типо стягивают локототь при сгибании, а так налокотники прикольная тема.Bionic human.
Налокотники, как и наколенники, берегут суставо-связочный аппарат (немного компрессии, тепла и "проводимости" нервного импульса), тренироваться с ними объективно лучше с ними, чем без них.
Наколенники дают небольшую прибавку в приседе; лично мне они в первую очередь помогают с траекторией движения и позволяют немного урезать досед. Налокотники ничего мне не дают; ручки у меня тоненькие, поэтому они достаточно свободно сидят на руке =)
Изменено: Кабо, 20.10.2016 - 18:20 PM
но я их перестал юзать, так как подумал, что мышци могут привыкнуть к "помощи" и ослабнуть
Хорошо присел.
Один вопрос, под леггинсы может всё же лучше спортивные штаны?
Это тайтсы или компресионная одежда, а легинсы у баб, мужичье ты необразованное)Хорошо присел.
Один вопрос, под леггинсы может всё же лучше спортивные штаны?
Так и знал что кто-нибудь на "леггинсы" обратит внимание) да я хз как у мужиков это называется, я и слово "леггинсы" знаю только благодаря бывшей подруге)Это тайтсы или компресионная одежда, а легинсы у баб, мужичье ты необразованное)
Изменено: Twisted_Firestarter, 20.10.2016 - 20:29 PM
я тоже так называл их, мне потом бабы обьяснили, что я не прав))Я не имею в виду стесняться ног, они у тебя норм, я про эстетику) да и тонкие штаны будут не "теплее" шорт)
Ну дело твоё, а то скажешь доебался))
Так и знал что кто-нибудь на "леггинсы" обратит внимание) да я хз как у мужиков это называется, я и слово "леггинсы" знаю только благодаря бывшей подруге)
Изменено: Кабо, 20.10.2016 - 20:35 PM
иногда я вшоке над чем мужики спорят))
обхожу стороной иногда уже тренировочные темы, но когда в новостях обсуждаются колготки, то не могу обойти)А ты оказывается не только Флуд читаешь)
Да, жим отстойный. Узкая грудная клетка, длинные руки, травма левого плеча. Это изначальные данные. На фоне этого я несколько раз на жим вообще забивал по полгода, плюс желание хорошо выглядеть (а, как следствие, не доедать) сильно тормозило весь процесс в целом—я начинал как тридцатилетний skinny fat, поэтому подсознательно саботировал тренинг питанием.В реале у меня есть один товарищ, жмущий 190 лёжа и 130 стоя при СВ 115 кг (убеждённый натурал), мы с ним уже всё, что можно правили в технике. Имеем, что имеем.
Такие исходные данные могут ограничивать ваш прогресс, без сомнений, но думаю не на том весе который вы жмете сейчас. Ваш товарищ без сомнения компетентен в вопросе техники и построении тренировочного процесса, с такими результатами в натуралку иначе быть не может, значит стоит обратить внимание не на то, что видно снаружи, а на то, что происходит у вас внутри. Я знаю пару парней у которых схожие проблеммы с жимом, один имеет сумму 190-125-210, при этом рост у него небольшой и руки не особенно длинные, а вес - тоже в районе 90. И наблюдается со стороны такая картина: присед и тяга - растет, делаем с огоньком т.к. есть прогресс, нравится рвать новые веса, выкладывается - прогресс, планирует циклы и акцент нагрузок именно на них - растет, ура! Жим - делаем, не растет, вроде бы надо подтянуть жим, пару тренировок с акцентом на него - отдачи нет, ну его к черту - опять на месте, фостоянно в фоновом режиме.
Я это к чему, для суммы лифтера жим конечно, если он идет плохо, не окупает усилий по его возрастанию такой же приятной прибавкой как тяга и присед, но если желание есть его поднять просто как движение, то возможно стоит пересмотреть свое отношение к нему внутри, поставить приоритетным в каком-нибудь цикле, дать больший акцент на него именно внутренне. Если на тренях тяги и приседа отрабатывать по полной, то на жиме и вправду не остается резерва внутреннего для роста результата у натурала, выходит что делается он по остаточному принципу. Все это есстественно имхо, и к вам возможно не имеет никакого отношения.
Все это есстественно имхо, и к вам возможно не имеет никакого отношения.
Артем, а альтернативные федерации не рассматривал?
Потом вспомнил, что меня ПетяБум подъебнул по поводу жима стоя, и решил немного понаглеть в нём. Учитывая, что я девять месяцев как его отдельно не тренирую, делал после средне-тяжёлого жима и в борцовках, считаю, что получилось не плохо. Под штангой, правда, болтает, как гавно в проруби, и подключаю таз лёгким движением коленей, но это легко убирается регулярностью занятий. В общем, я стал сильнее, как и ожидалось. Но и жирнее тоже
Крут беспезды. Я с пола никогда не делал, только со стоек. Было 65*6 последним упражнением, но больше года назад, когда делал жим на каждой трене плечей. Щас делаю редко и рабочие ниже, ну и на 1-2 раза не жму
Артем, а альтернативные федерации не рассматривал?
Крут беспезды. Я с пола никогда не делал, только со стоек. Было 65*6 последним упражнением, но больше года назад, когда делал жим на каждой трене плечей. Щас делаю редко и рабочие ниже, ну и на 1-2 раза не жму
вот хз, думаю жим плохо идет потому что кочаться заподло - всякие упрожнения из арсенала дутышей делать в многоповторе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых