, а сколько бы пожал в зале грязненько в миниотбифчег))
Дима никому не разрешает жать в отбив, так что с чего бы вдруг он сам начал?
, а сколько бы пожал в зале грязненько в миниотбифчег))
Дима никому не разрешает жать в отбив, так что с чего бы вдруг он сам начал?
Ну ок, тогда скажем в касание, и я ж спецом напейсал МИКРОотбиф, т.е. ни о каком таком настоящем отбиве как он представляется речи не было. Суть вопроса в том, насколько больше мог бы быть предполагаемый "зальный" макс. по сравнению с таким чистым соревновательным. А так, разумеется, я за исключительно чистые подъемы)
Я не умею в отбив, оно реально у меня выйдет хуже если не в килограммах, то в здоровье точно.Да, тяжело, но чисто! +)
Когда так наичистейше жмут, у меня всегда возникает в голове мысль, а сколько бы пожал в зале грязненько в миниотбифчег)) Там мож чота под 200 б вылетело, не?) (Ну или да, что-то и отлететь тоже может, если на таких весах грязнить)
В зале с учетом того что я подход буду делать когда сам буду готов и с меньшей остановкой, да и то возможно— максимум на 2,5 больше.Ну ок, тогда скажем в касание, и я ж спецом напейсал МИКРОотбиф, т.е. ни о каком таком настоящем отбиве как он представляется речи не было. Суть вопроса в том, насколько больше мог бы быть предполагаемый "зальный" макс. по сравнению с таким чистым соревновательным. А так, разумеется, я за исключительно чистые подъемы)
Впечатляюще! Молодец (и как тренер Насти тоже
)!
270-185-270, окуенненьго!))
Поздравляю с новой суммой и удачным выступлением!
Я вот сам себя ещё раз процитирую, повод однако!)
Сила не знает возраста, ещё раз доказано)
И первое место, потому что Муравьев в тяге пожадничал ![]()
Дима, с тех пор, как я тебя знаю, у тебя соревновательный жим вырос на 20кг. ну офигеть же
Мои поздравления. Плюсек уже Насте отдал.
Я щас за тебя поставлю
вау. круто круто. особенно тяга
![]()
Выступил на области
А сколько завесился то?)
В четверг утром был 94,5, завесился 92,5 — ничего специально не делал, кроме того что с четверга мотался с оборудованием для соревнований и оба дня выводил своих на помост. Ну и жара была адовая, так что стандартные пельмени с майонезом на завтрак в день соревнований были)А сколько завесился то?)
Спасибо, Серега.Молодец, очень достойно. И думаю, это для тебя не предел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых