Кстати, посмотрел твой присед. По глубине даже при всем желании не придраться. Глубина просто шикарная.
спасибо)
мне просто так комфортней, чем искусственно глубину уменьшать
Кстати, посмотрел твой присед. По глубине даже при всем желании не придраться. Глубина просто шикарная.
спасибо)
Знакомо). Мне, пожалуй, тоже.спасибо)
Кстати, посмотрел твой присед.
У меня в телеге все подходы есть, ссылка в профилеА где глянуть можно?
Димон, хоть я и не твой поклонник, но твой прогресс и стабильность в 40 лет достойны уважения.
А чей ты поклонник, Лех?
Глупый вопрос. Конечно себя.
да что ты такое?!
плюсанул
Методистда что ты такое?!
плюсанул
А соревы рав или как вообще считаются, если в комбезе тянуть можно?)
Вискарь перед тягой был, что тоже работает.
зря ты это написал.
у меня скоро тяга и припасено 6 бутылок виски из разных стран
если начать по 50 грам с разминочных подходов к штанге, то вполне может получится алкоЗОЖ
![]()
В том комбезе, который называется официально «трико» и разрешен в фпр в рамках классического троеборья — да.А соревы рав или как вообще считаются, если в комбезе тянуть можно?)
Я уже писал сколько там нужно, чо опять в «наебениться» скатыватьсязря ты это написал.
у меня скоро тяга и припасено 6 бутылок виски из разных стран
если начать по 50 грам с разминочных подходов к штанге, то вполне может получится алкоЗОЖ
не верю я, что результат не зависит от "дозняков" (с)
![]()
если серьезно, то надо попробовать на рекордном подходе пару крышечек понюхать
Дима посмотри личку.
Напомни сколько вискаря надо. И я правильно понял, что на последний подход тяги, чтобы предельно взбодриться. За сколько минут? сразу до выхода за минуту примерно?
Потому что лично я через 3-5 минут в расслабуху уеду и вообще ничего не подниму.
Я буквально 10-15г под язык когда вызывают на помост того кто передо мной идет. Там даже опьянения нет — по сути как ложку элеутерококка утром выпить.Дима посмотри личку.
Напомни сколько вискаря надо. И я правильно понял, что на последний подход тяги, чтобы предельно взбодриться. За сколько минут? сразу до выхода за минуту примерно?
Потому что лично я через 3-5 минут в расслабуху уеду и вообще ничего не подниму.
Выступил на области.
Приседания 265+, 275+, 285+
Жим 175+, 180+, 182,5+
На тягу взял у товарища комбез турбина про, он мне минимум 10 кг к тяге подкинул, итого
Тяга 250+, 265+, 275+
Сумма 742,5; личные рекорды в приседе, тяге и сумме.
Поздравляю, Дим, держи плюс ![]()
Напомни сколько вискаря надо.
Конкретно тебе - нисколько.
Маус, тут все помнят, что ты уедешь на расслабуху в карете скорой помощи))
![]()
по сути как ложку элеутерококка утром выпить.
элетерококк кстати на соревах я пил по крышечке перед каждый упражнением - норм тема
Это буквально оно и есть, просто мне вкус Pogues или как в этот раз Ballantines больше нравитсяэлетерококк кстати на соревах я пил по крышечке перед каждый упражнением - норм тема
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых