Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
12.07.2014 - 06:55 AM
12.07.2014 - 12:12 PM
Я как опытный набиратель жира могу сказать что хуйня эти все ваши гейнеры и пиво с чипсами))
12.07.2014 - 13:32 PM
Я как опытный набиратель жира могу сказать что хуйня эти все ваши гейнеры и пиво с чипсами))
Позволь мне усомниться в твоем опыте. Твой рост и вес наводит на мысль, что ты начинающий набиратель жира. Даже я имея год назад пузо в 90 не смог бы назвать себя опытным. Сдается мне что опыт в этом деле наступает после прохождения рубежа в один метр. ![]()
Изменено: Mouse, 12.07.2014 - 13:33 PM
12.07.2014 - 14:05 PM
Нет я именно опытный набиратель жира который испробывал кучу приспособлений для его накопления и не одно из них не работало. Были периоды когда при убойном питании на гранани для жкт наростали незначительные мясные ошметки, но жира среди этих ошметков было очень мало)
12.07.2014 - 14:12 PM
Нет я именно опытный набиратель жира который испробывал кучу приспособлений для его накопления и не одно из них не работало. Были периоды когда при убойном питании на гранани для жкт наростали незначительные мясные ошметки, но жира среди этих ошметков было очень мало)
А ну тогда понятно. Но твой опыт парняге 185/52 не подойдет скорее всего. Ты же еще и тренируешься, калории тратишь А он поставил задачу набрать сала без тренировок. Его срочно нужно спасать все коллективом форума. Пусть хоть кг 20 сала наберет, для него уже успех будет. В идеале его с таким ростом нужно до 100 кг откармливать.
Изменено: Mouse, 12.07.2014 - 14:12 PM
12.07.2014 - 14:26 PM
Я сначала тоже без тренинга пробывал, жрал как тварь всякие торты с пирожками и шоколадками.И лежал на диване. Ни грамма. Только хардкорный базовый тренинг и сложные угли позволяют какие-то граммы накидывать. Думаю у парня похожая ситуация с такими росто-весовыми показателями.
12.07.2014 - 15:38 PM
Я сначала тоже без тренинга пробывал, жрал как тварь всякие торты с пирожками и шоколадками.И лежал на диване. Ни грамма. Только хардкорный базовый тренинг и сложные угли позволяют какие-то граммы накидывать. Думаю у парня похожая ситуация с такими росто-весовыми показателями.
Что то не особо вериться что при весе 60 кг ты опытный набиратель жира...
12.07.2014 - 16:16 PM
Учимся читать не между строк.
12.07.2014 - 17:20 PM
Я вот честно говоря не знаю ни одного человека, который бы под воздействием нормального тренинга и еды не стал бы расти. Ну нет таких. На своем собственном примере. С 21 до 25 лет занимался в зале по традиционным билдинговым программам из журналов. Начал с 56 кг, через год был 65. И потом этот вес пляса вниз-вверх. Ел можно сказать на грани голодания, т.е. всякую хрень, которую нельзя назвать питательной и сожержащей нужное количество белков и углеводов. И тем не менее даже на таком рационе, с постоянными недосыпами и пьянками, а по другому с студенческой общаге и нельзя, набрал 8-9 килограмм. При том что мое телосложение это явный эктоморф с совершенно плоской грудной клеткой и тонкими костями. Когда в 39 лет возобновил тренировки весил 67 и был скажем уже тогда жирноват. Тогда питание себе нормальное уже мог позволить. И вес пошел вообще без проблем, +23 кг за два года.
Поэтому глубоко убежден, что набрать вес можно абсолютно любому, независимо от природных данных. Все что мешает людям набирать вес, так это идиотсткие программы тренировок и элементарная нехватка БЖУ и калорий. Ну и возможно некоторым глисты, наркотики и бухло и чрезмерная физическая активность кроме зала. Я например до 16 лет в футбол играл по 5-6 часов в день, так конечно ничего не наберешь.
12.07.2014 - 17:22 PM
Парни чем заменить тягу блоков на спину и на руки?? нету у нас в фитнес центре блоков
12.07.2014 - 17:32 PM
Парни чем заменить тягу блоков на спину и на руки?? нету у нас в фитнес центре блоков
Что такое тяга на руки?
Вообще подтягивания и тяга штанги к поясу в наклоне отлично заменяет блоки и даже предпочтительнее в плане массонабора.
12.07.2014 - 18:41 PM
Парни чем заменить тягу блоков на спину и на руки??
Всевозможные тяги штанги и гантелей в наклоне и подтягивания разнообразным хватом.
А руки тягами не качают, это тебя кто-то обманул.
12.07.2014 - 19:07 PM
Всевозможные тяги штанги и гантелей в наклоне и подтягивания разнообразным хватом.
А руки тягами не качают, это тебя кто-то обманул.
Сорри за неточное объяснение,сейчас напишу как точно называется упраженения которые нужно заменить.
Тяга нижнего блока к животу. 3х10-12
Разгибания на блоке (трицепс) ( подойдет ли упражнение вместо этого, когда лежишь на скамье и подымаешь штангу для рук и опускаешь ко лбу????)
12.07.2014 - 19:36 PM
подойдет ли упражнение вместо этого, когда лежишь на скамье и подымаешь штангу для рук и опускаешь ко лбу????
Учи матчасть. Это называется французский жим. У многих от него болят локти. Лучше жми штангу лежа узким хватом - трицепсом жми, а не грудью.
12.07.2014 - 21:06 PM
доброго время суток всем! весил 2 года назад 106кг.сейчас 87кг.сидел на диетах потом бегал,по 45 минут теперь реже по 60минут.мотивация есть огромная! пошёл в зал! читаю смотрю инет по программам для новичков! хочется накачать всё тело.....норм желание я считаю хоть и с моим возрастом.подскажите какую выбрать программу? и можно ли мне совмещать бег? ну очень не хочется набирать жир! а прокачаное тело иметь хочется? помогите! я безнадёжен? спасибо!
12.07.2014 - 21:15 PM
доброго время суток всем! весил 2 года назад 106кг.сейчас 87кг.сидел на диетах потом бегал,по 45 минут теперь реже по 60минут.мотивация есть огромная! пошёл в зал! читаю смотрю инет по программам для новичков! хочется накачать всё тело.....норм желание я считаю хоть и с моим возрастом.подскажите какую выбрать программу? и можно ли мне совмещать бег? ну очень не хочется набирать жир! а прокачаное тело иметь хочется? помогите! я безнадёжен? спасибо!
1. Программы здесь: http://forum.athlete.ru/t17495/
2. Бег совмещать можно
3. Что бы не набирать жир, штудируй этот раздел: http://forum.athlete.ru/f7/ а так же этот сайт http://sportswiki.ru/ раздел "Питание и диеты"
12.07.2014 - 21:34 PM
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!
13.07.2014 - 04:25 AM
Учи матчасть. Это называется французский жим. У многих от него болят локти. Лучше жми штангу лежа узким хватом - трицепсом жми, а не грудью.
Кстати мне тут дали попробовать жать с накладками на гриф, увеличивают диаметр грифа. Хорошая вешь. Лучше чувствуется трицепс. Пожал 60 на 20. а потом рабочие 80 на 15,13,11.
13.07.2014 - 07:49 AM
здравствуйте! я курю(((( пагубная привычка.....бросал и вырос до 106кг.сейчас 87кг.Если собрался заняться качем всерьёз,нужно мне бросить это дело? мозгом понимаю,что да! но страх перед набором килограммов причём пугающий,панический......подскажите мне .сильно мешает курение? бегаю при этом нет оттдышки. спасибо!
13.07.2014 - 08:01 AM
подскажите мне .сильно мешает курение?
Курение мешает жить. После тяжелых тренировок и так иногда сильно хочется поблевать, а уж при курении.....
Однако, допустим, профессионал Юрий Леонов курит, и ничего.
Решать - тебе.
36 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)