посмотрю)
Вопрос дурацкий,но какую прибавку в жиме можно ожидать ?)
От скольки ты считал? И был ли этот пм реальным до отказа?
посмотрю)
Вопрос дурацкий,но какую прибавку в жиме можно ожидать ?)
От скольки ты считал? И был ли этот пм реальным до отказа?
от 80ти считал,но я уже пару лет не жал на раз,но это около отказа. может на кг 2 ошибся
Изменено: Edgarnlr, 25.12.2015 - 21:51 PM
Скопировал как с компа и как с интернета.Глупый вопрос можно задать ? )
Как закачать фото на форум и выложить в сообщении ?
90 должен, тем более первый раз циклы взял. Согласись, за месяц круто, если пожмешь.от 80ти считал,но я уже пару лет не жал на раз,но это около отказа. может на кг 2 ошибся
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.12.2015 - 21:55 PM
90 должен, тем более первый раз циклы взял. Согласись, за месяц круто, если пожмешь.естественно. Странно, почему я без циклов не дошёл до 90кг даже при ттом,что грудь хорошо растет.Возможно треннинг не очень хороший был,что бы силовые прогрессировали
естественно. Странно, почему я без циклов не дошёл до 90кг даже при ттом,что грудь хорошо растет.Возможно треннинг не очень хороший был,что бы силовые прогрессировали
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.12.2015 - 22:11 PM
А скамья, стойка есть?Кто может подсказать с программой , циклами по жиму лёжа? Занимаюсь натурально. Из оборудования только штанга , гантели , турник , брусья .
Изменено: Twisted_Firestarter, 26.12.2015 - 13:06 PM
А скамья, стойка есть?
Кто может подсказать с программой , циклами по жиму лёжа? Занимаюсь натурально. Из оборудования только штанга , гантели , турник , брусья .
Зачем тебе циклы в 16 лет и без хоть какого-то опыта. http://forum.athlete.ru/t20148/ Читай, начинай заниматься.
Изменено: kkorotkoff, 26.12.2015 - 13:13 PM
Сижу в вк, попадается на глаза очередная бредовая статья (как то часто бывает в социалках) по том как эффективно набрать массу).. И вот аж бесит, что так часто такую ерунду публикуют, и вот прям интересно, кто же такое вечно пишет, какие неучи. И вот на тебе в конце статьи была маленькая ссылка на автора, вот собственно он ![]()
http://cs6055.vk.me/v6055089/84ea/_IYY2E1lqnM.jpg
Теперь я знаю кто пишет эти статьи в вк)
Разница в массонаборе. Либо он есть, либо его нет.
Почитай про время мышцы под нагрузкой, диапазон повторений на массу и оптимальный вес отягощений. Все это стописят раз на форуме обсуждалось..
Исключить все упражнения с вертикальной нагрузкой.
Останется еще немерянно на каждую мышцу. Тем более, если в зале тренажеров много - есть возможность выбора..
По программе - бери фулбади для новичков и из нее, с учетом имеющегося инвентаря и больной спины, сделай прогу под себя. Выложи ее потом сдесь - получишь еще кучу умных и правильных советов.
А по ощущениям и результатам. Если не растешь и чувствуешь, что не отдыхаешь - нагрузка немного снижается..
У меня грыжа и смещение позвонков.
Погуглив, нашёл вот что-то такое
Каждое упражнение делать по 6-8 повторений по 10 подходов.
Бицепс.
1. Переменное поднятие гантель на наклонной скамье или сидя
2. Подъем штанги с использованием скамьи Скотта
3. Подтягивание узким обратным хватом на турнике
Трицепс:
Плечи:
2. Жим гантелей сидя
3. Частичное подтягивание средним обратным хватом
В следующий раз
Грудь
1. Жим лёжа
2. Разведение рук с гантелями
Спина
1. Подтягивание широким хватом к груди
2. Тяга к животу на нижнем блоке
3. Поперечные пуловеры с гантелью
Ноги
1. Разгибания ног в тренажере
2. Сгибание ног лежа
3. Подъемы на носки стоя
Что скажите?
Каждое упражнение делать по 6-8 повторений по 10 подходов.
Хреново станет
У меня грыжа и смещение позвонков.
к врачу надо нормальному сходить
Что скажите?
Хотел бы я в глаза посмотреть автору этой проги...
Такое впечатление, что он что-то слышал про какие-то упражнения, но точно не знает, поэтому написал, только то что вспомнил... Лиза права - бред свинячий...
1.Пуловером попасть в спину также сложно, как и подтягиваниями в грудь. Это уровень - мастер. На соответствующих скамьях.
2.Подтягивания смотрю на всё идут..
3. 10 подходов это слишком много и не нужно
4. Упражнения на плечи - это вообще хохма.
5. Жим плечевой как раз и есть вертикальная нагрузка
6.На трицепс самое разумное это брусья.
Сотри эту прогу и больше никогда не читай..
По поводу спины найди нормального спортивного ортопеда - оно того стоит. Он и пропишет грамотный восстановительный комплекс.
Пуловером попасть в спину также сложно, как и подтягиваниями в грудь.
Как попадают подтягиваниями в грудь, для меня вообще загадка. Это что-то из области легенд.
А вот широчайшие я время от времени различными вариантами пулловера прорабатываю: в машине, с гантелей, в верхнем блоке.
Коллега Дроздов, я нетипичный уродец? ![]()
Попасть можно, если подтягиваться широким параллельным хватом.
Попасть можно, если подтягиваться широким параллельным хватом
Товарищ, которого сейчас тренирую по жиму, тоже утверждает, что на подтягиваниях работает грудак. Грудные у него развиты очень прилично. Кроме подтягиваний (в основном за голову) ничего не делал...
Значит, видимо, все опять-таки завичит от строения.
Я, как ни подтягиваюсь, грудак не чувствую вообще. Не работает он у меня совсем в подтягиваниях.
Почти как в жиме лежа.
![]()
Изменено: LoTaR, 27.12.2015 - 19:46 PM
Коллега Дроздов, я нетипичный уродец?
Насколько я помню, у всех типичных уродцев
в классических пуловерах, которые поперек скамьи, широчайшие мало включаются, потому что нагрузка на них попадает только в нижней части траектории, а затем включаются грудные..
В тренажере Наутилус или с блоком картина немного другая - там нагрузка постоянна по всей траектории..
Так что, коллега, ты типичный уродец... Как и я, впрочем
![]()
Попасть можно, если подтягиваться широким параллельным хватом.
Товарищ, которого сейчас тренирую по жиму, тоже утверждает, что на подтягиваниях работает грудак. Грудные у него развиты очень прилично. Кроме подтягиваний (в основном за голову) ничего не делал...
Так я о том и говорю - строение помноженное на опыт даёт возможность в этих упражнениях задействовать "нетипичные" группы мышц.
Насколько это надо новичку, который и основную технику еще не освоил - вопрос вопросов..
П.С. Помню Читер рассказывал, что на подтягиваниях может трицепс в хлам убить..
Да лучше бы если от штанги попадало) а так изъебываюсь как могу
0 пользователей, 26 гостей, 0 невидимых