Твистед, Ульянов походу еще и гомосятина, судя по первому ролику. Непонятно, откуда его знает Маус )))
Я его не знаю. Свинтус сказал что по его проге занимается, вот я в ютубе с ходу и нашел видос посмотреть на внешний вид этого гуру.
Твистед, Ульянов походу еще и гомосятина, судя по первому ролику. Непонятно, откуда его знает Маус )))
Я его не знаю. Свинтус сказал что по его проге занимается, вот я в ютубе с ходу и нашел видос посмотреть на внешний вид этого гуру.
ага, какой-то манерный сука)
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.03.2016 - 10:43 AM
так они во время каких упражнений орут, если ПЖТ не делают?
// я когда ПМ на пределе делаю, тоже могу прикрикнуть раз в 3 месяца //
Во время не правильных тяг бицепсами блоков, толканий рамы ногами, тренажеры типа гребля, например. Пару месяцев назад, один тип делал становую, с весом 70-80 кг и кидал штангу с положения стоя. Я подошел, попросил не выебываться. Не терплю когда понтуются кидая штангу, у меня забрало опускается.
// когда на пределе и я могу прикрикнуть, но там и правда пиздец чувствуется, не до понтов как бы//
Изменено: SergeyF, 31.03.2016 - 10:49 AM
Вот поэтому я занимаюсь в наушниках,
Наушники очень облегчают жизнь и существенно сокращают время отдыха между подходами ...
почему все эти ульяновы днб какие-то тупорылые
Они первопроходцы и пророки новых методик..
![]()
Приходится ломать стереотипы всяких ретроградствующих обскурантов закостеневших в своем невежестве..
Вот они и кажутся тупорылыми
![]()
Парни, я вот одного не пойму.
Зачем разыскивать на просторах сети мудаков и выкладывать сюда?
Одного еле-еле уговорили администрацию забанить.
А на их фоне мы кажемся еще умнее и подкованней..
![]()
Так это не честно. Тоже самое, что боксера затащить на турнир по борьбе.
А еслиб я пришел к боксерам и начал скакать как мохамед али? приговаривая - порхаю как бабочка, жалю как пчела
В той самой майке что на аватаре
![]()
Изменено: SergeyF, 31.03.2016 - 10:51 AM
А еслиб я пришел к боксерам и начал скакать как мохамед али? приговаривая - порхаю как бабочка, жалю как пчела
В той самой майке что на аватаре
![]()
![]()
![]()
Ну тебя бы какой нибудь боксер разок ужалил бы как пчила и сразу вылечил вот эти понты. ![]()
Парни, я вот одного не пойму.
Зачем разыскивать на просторах сети мудаков и выкладывать сюда?
Одного еле-еле уговорили администрацию забанить.
Ну тогда свинтуса в бан, походу он и был васьком ульяновым.
К вам в зале подходят, может быть хотят как-то разговор завязать через правильность делания упражнений, а вы отгоняете суровым видом и рявканьями. ![]()
Изменено: kkorotkoff, 31.03.2016 - 11:04 AM
Ну тогда свинтуса в бан, походу он и был васьком ульяновым.
Ну, это явно не логичное предположение - Свин говорил, что по этой проге не растет, а только жиреет..
может быть хотят как-то разговор завязать через правильность делания упражнений
А на хер они мне нужны со своими разговорами? Я им что, телка, что ли, чтобы со мной разговор завязывать?
Недавно видел, как один псевдо-брутал жал на наклонной 30кг и ревел, как-будто жмет за 200. Смотрелось очень забавно со стороны ![]()
А на хер они мне нужны со своими разговорами? Я им что, телка, что ли, чтобы со мной разговор завязывать?
Все правильно. А если они еще не дай бох гомосеки, то тем более пинками гнать надо.
Я тоже псевдобрутал, замечал за собой грех, иногда реву на приседах выше 180 на последнем повторе.
Я тоже псевдобрутал, замечал за собой грех, иногда реву на приседах выше 180 на последнем повторе.На базе за 150 даже пукать не западло
Я подошел, попросил не выебываться. Не терплю когда понтуются кидая штангу, у меня забрало опускается.
В ТА зале попроси невыебываться ![]()
На базе за 150 даже пукать не западло
Я неоднократно, когда толчёк делал - пердел. Стыдно было. ![]()
Само как-то вырывается под нагрузкой.
Изменено: kkorotkoff, 31.03.2016 - 14:04 PM
а в боксёрском зале не стучать по груше?В ТА зале попроси невыебываться
Я неоднократно, когда толчёк делал - пердел. Стыдно было.
Само как-то вырывается под нагрузкой.
Все встало на свои места. теперь понятно, почему ты дома занимаешься.
Все встало на свои места. теперь понятно, почему ты дома занимаешься.
Лёша, ты просто не понимаешь, когда с взятия на грудь с приседа тут же встаёшь. Если там где-то что-то подкатывается, то тут же наружу вываливается ![]()
Ребят, ну а что вы скажите на счёт программы Мауса?)Зачем обсуждать говнопрограммы? Возьми нормальную прогу и радуйся жизни.
http://forum.athlete.ru/t20148/
Ребят, ну а что вы скажите на счёт программы Мауса?)
широчайших "мало" и перебор с брахиалисом
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых