разница есть, не спорю!Как бе есть разница межу 3-5 и 2-4.
только среднее значение твоего диапазона - это [size=3]3[size=3] минуты, чего достаточно при силовой тренировке в диапазоне 80-90ПМ!
ть фу ты, говорим об одном и том же!
разница есть, не спорю!Как бе есть разница межу 3-5 и 2-4.
Изменено: Mr. Raven, 26.05.2010 - 15:44 PM
То есть, после подхода становой тяги или приседа повторов эдак 10 до полного отказа, ты через 2-3 мин способен снова сделать 10 повторов?Еще раз повторю, восстановительные способности у всех разные! Мне хватает 2-3 минут.
Ну в упражнениях на бицепс и трицепс я и сам так могу) А в более тяжелых - нет. Так что время отдыха зависит от тяжести упражнения, а не только от восстановительных способностей.Могу судить по верху тела, даже не 10, а 12-15 повторов в отказном подходе, через 2-3 минуты могу делать следующий.
Я говорю о том, что бред думать что если ты отдыхаешь там 1-2-3 минуты в тяжелых упражнениях, то ты недорабатываешь и ваще все неправильно. Еще раз повторю, восстановительные способности у всех разные! Мне хватает 2-3 минут.
Я уже говорил, с лифтингом это вам в другую тему.
Изменено: Strateg2711, 26.05.2010 - 18:11 PM
да где я сказал что отдыхаю полторы минуты-то??откуда это взяли?Чел. сказал, что в тренировках на силу отдыхает 1,5-2мин.
через 2 минуты ложусь на скамью, подготовка занимает какое-то время. отдых получается 2, 2-30 мин. я не писал про минутный отдых.
Проехали, захочешь прогрессировать в силе, приходи на ветку к лифтерам, а здесь дискутировать бессмысленно.To: sasha_mak
если силовая, то минуты 2. а так 1-1,5.
Изменено: Strateg2711, 26.05.2010 - 21:26 PM
Strateg2711
все равно не дойдет!
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Junior
без б, в твоем случае тренируйся 5*5, отдыхай между подходами по 2 минуты, во общем удачи тебе в твоем не легком деле!!!!!
Источник?Сенсационное исследование америкосовских биохимиков (очередное :-): отдых между сетами менее 2-3 минут при любом типе тренинга не растит, а больше рушит мышцы. Проведено несколько эспериментов на билдерах - 1 группа отдыхала 1 минуту, вторая 2.5-3 минуты, при всех равных условиях группа 2 нарастила на 50% (!) больше мышечной массы относительно первой за месяц. Эксперимент подтвердился несколько раз. Вот так. Говорят это прорыв в принципах накачки. Ведь сейчас есть четкий принцип ограничения отдыха на сетах до 1-1.5 мин.
америкосовских биохимиков
Изменено: Geneticide, 29.05.2010 - 12:12 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых