а... простите, зачем?
Да просто так от никуй делать....
а... простите, зачем?
"О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..."
А.С.Пушкин
Знаешь, для многих из тех, кто критикует ВИТ, эта система совсем не является откровением. И теоретическую часть знают хорошо (Джонса, Менцера, Дардена, Спектора и прочих читали), и тренироваться по ВИТ пробовали.Ну а на фига тогда тему заводить и рассуждать работает или не работает, причем теоретически.
Я проверил работает. http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=258&st=300
Если люди сюда ходят, значит им это интересно, многие наверное хотят узнать что то новое.
Многих терзают смутные сомнения.
Во теоретик, даже и коэффициент высчитал, а че не высчитал на жим и приседВаш весовой коэффициент в тяге 2,14. За семнадцать лет скромно чтобы извиняюсь, ссылаться на других?
Во теоретик, даже и коэффициент высчитал, а че не высчитал на жим и присед
Вот интересно и как она работает на тебе, судя по весу в 73 кг и силовым как у тебя она на тебе ну никак не работает, а если взять такого гуру ВИТа как Михалы4, так это вообще писец, смотришь на него и плакать хочеться и спросить чтож ты столько лет в зале делал.Ну а на фига тогда тему заводить и рассуждать работает или не работает, причем теоретически.
Я проверил работает.
Ну так на соревнованиях я и выступаю, а посоветовать могу одно, просто меньше заморачивайся на этом ВИТе, это не та прога от которой что то вырастит, это вообще прога для лентяев, которым и железо лень поднимать. У нас очень много программ на форуме, читай и думай. Удачи.Этим не корректным высказыванием я хотел показать на сколько не корректно Ваше. Нет чтобы посоветовать что то дельное, а не так как Вы это делаете, Вот я большой поэтому и все знаю, а вокруг одни дебилы. Вам с такими показателями лучше на соревнованиях выступать.
очень многие это делают,А не проще ли ходить нормально в зал 4-5 раз вкалывать до седьмого пота
Не знаю, я один из многих который так делал и все получилось.очень многие это делают,
а 260 жмут единицы.
интересно почему.
Неудачный пример. Если уж оценивать эффективность методики по силовым показателям, то это вопрос применимости для троеборья/жима. А в этой сфере однозначно рулят объемные тренировочные планы, начиная с Шейко и прочих. 260кг в жиме они конечно не гарантируют, ты и сам знаешь, что выход на такие показатели- это вопрос очень многих факторов помимо методики. Но традиционные личтерские планы гарантированно дают то, для чего созданы- новичок становится гораздо сильнее по мере занятий. В ББ такого нет- сплошь и рядом новички занимаются по самым разным методикам от Менцера до Вейдера и выглядят так же как и до начала тренировок.очень многие это делают,
а 260 жмут единицы.
интересно почему.
а сколько в Беларусии людей жмущих 260 кгНе знаю, я один из многих который так делал и все получилось.
Изменено: Коварный, 16.01.2009 - 20:24 PM
Кстати небезызвестный Кравцов жал 360 и перерыв у него между двумя жимовыми тренировками составлял 10-14 дней...никаким ВИТом там конечно и близко не пахнет, но сам интервал между тренировками заствляет задуматься...очень многие это делают,
а 260 жмут единицы.
интересно почему.
Изменено: AsPirant, 16.01.2009 - 20:26 PM
1. Намного больше чем в Израиле.а сколько в Беларусии людей жмущих 260 кг
и сколько тренирующихся вообще?
Незабывай это перерыв между тяжелыми тренировками, а между ними есть другие жимы, легкие.Кстати небезызвестный Кравцов жал 360 и перерыв у него между двумя жимовыми тренировками составлял 10-14 дней...никаким ВИТом там конечно и близко не пахнет, но сам интервал между тренировками заствляет задуматься...
Для развития силовых качеств есть наработанные планы в пауэрлифтинге и ТА, с гарантией эту силу развивающие, зачем изобретать велосипед ?Силовые выросли в полтора раза за полгода,после того, как бросил этой сверхредкой высокоинтенсивной
заниматься и стал использовать нормальный высокообъемный тренинг.
Anatoly
А покажи людей, которые тренируюсь по Менцнеру достигли жима 260(если уж про силовые речь зашла)
Насколько я помню, у него были только тяжелые жимовые тренировки, по мере возрастания веса (своебразное циклирование), перерыв между ними увеличивался, а объем работы уменьшался...1. Намного больше чем в Израиле.
2. Я тебе что статистическое бюро что бы это знать.
Незабывай это перерыв между тяжелыми тренировками, а между ними есть другие жимы, легкие.
Изменено: AsPirant, 16.01.2009 - 20:39 PM
Силовые выросли в полтора раза за полгода,после того, как бросил этой сверхредкой высокоинтенсивной
заниматься и стал использовать нормальный высокообъемный тренинг.
Anatoly
А покажи людей, которые тренируюсь по Менцнеру достигли жима 260(если уж про силовые речь зашла)
Я тебе уже вроде как все объяснил или ты что то еще хочешь услышать.Че то я не видел ни одного жимовика с фигурой как ММ. Мы вообще что обсуждаем?
Че то большие парни на этом форуме пару слов аргументированно связать не могут.
Сам то понял че сказал? Как думаешь, кому проще будет поиметь пресловутую фигуру ММ? Лифтеру, умеющему и знающему КАК тренироваться и весящему кил так под 120 либо "2 раза в неделю занимающемуся ... " с весом 70-80 кило? Глаза то откройте поширше ну или поширее, кому как больше нравится и моск включите наконецЧе то я не видел ни одного жимовика с фигурой как ММ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых