Если надо, я мог бы и ссылки на исследования выдать. Или на пару понятных поясняющих картинок.....................
если есть рускоязычные, то можно ссылки.
Ну и картинки само собой!
Комментарии "от себя" тоже лишними не будут.
Изменено: Полярник, 08.12.2007 - 15:15 PM
Изменено: Полярник, 08.12.2007 - 20:29 PM
За неимением специального ролика вполне можно делать выкатывания на штанге с блинами маленького диаметра. Правда, со штангой положение будет более устойчивым.Хотел спросить, чем можно заменить выкатывания на ролике?
Изменено: Полярник, 09.12.2007 - 12:56 PM
Изменено: Полярник, 10.12.2007 - 13:32 PM
Проще - да, но и результат соответствующий. Лучше тогда скручивания делать. Я когда сгибания делал, поясница болела и нагружались, в основном, мышцы-сгибатели бедра, которые крепят бедро к тазу. А вот выкатывания сделал раз 5-6, для эксперимента... Так у меня потом 4 дня весь пресс сверху донизу болел.но раз выкатывания работают на пресс, может проще делать сгибания пресс?
Да ну... Всё равно у меня на добавки денег нет. Да и в качестве добавок, которые у нас продаются, я оооочень не уверен. Я уж лучше после тренировки банан с соком и с мёдом приму, а через полчаса творог с кефиром. Вот и весь углеводно-протеиновый коктейль. Единственное - креатин может попробую, только вот где его взять? В аптеках не будет?Тебе еще придется, если "вчистую" реализовывать его программу, есть всякие "Surge" и прочие штуковины.
Изменено: LeoJan, 12.12.2007 - 19:13 PM
Уотербери, если мне память не изменяет, пишет, что рассчитаное число не является нормативом - это лишь отправная точка для поиска оптимального значения. Так что по-любому, на себе экспериментировать придетсяполучается 2112 ккал
Изменено: Bender, 12.12.2007 - 20:28 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых