Персональная тема уже есть: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8521.
Только я там напишу, когда хотя бы полгода отзанимаюсь.
А здесь собираются люди, интересующиеся методикой Уотербери.
To: StasZ
А как же! Обмерился-взвесился! Только сомневаюсь, что за неполный месяц что-нибудь сильно вырастет...![]()
По наблюдениям - грудь, вроде, чуток увеличилась, но об этом ещё рано говорить - всего две недели прошло...
Ага, у меня тоже колеблется. Это абсолютно нормально, об этом Уотербери писал. Поэтому, взвешиваться по его рекомендациям надо с утра, сразу после пробужденияКстати, вес может колебаться в пределах 1-1,5 кг даже в течении дня, так что не переживай особо!
Изменено: Bender, 18.02.2008 - 10:05 AM
И весов. И времени отдыха между сетами. Ты процентовки смотрел в разных программах? И как тренировки получаются все тяжёлые? Возьми любую программу - разгон присутствует, или по весам, или по количеству повторов в сете, или по времени отдыха....по сути все тренировки в цикле получаются тяжелыми, и разница лишь в варьированьи подходов/повторений?
Скорее всего....может я просто не совсем понял систему
Непонятно как выпонять упражнения 8х3 с 65% от РМ, на скорость во взрывном стиле или медленно и технично?
Day 5
Method: Explosive Strength
Sets: 8
Reps: 3
Load: 18RM*
Rest: 60 seconds between sets
Tempo: As fast as humanly possible!
*This is not a misprint. An 18RM equates to approximately 60% or your 1RM — an ideal load for explosive training with these parameters.
waterbury_programms.rar 934.7 Кб
98 раз скачано И фотка соответствующая. Так я чё-то не понял, причём здесь 65% от ПМ? Может взять на плечи штангу с весом 65% ПМ и выпрыгивать? Но он же пишет "this is a bodyweight-only exercise"...Box Squats: Use a bench or a box that allows your hip joint to drop 1-2" below parallel. Clasp your hands behind your head and jump up as high and fast as you can. You must completely rest your hips on the box/bench between reps. Even though this is a bodyweight-only exercise, it’s much tougher than it sounds — especially if you jump up as hard as possible.
Изменено: LeoJan, 24.02.2008 - 15:35 PM
Поздно...To: LeoJan
Поскольку программы из таблицы древнее, чем книжка, то, наверное, надо по книжке - ТТТ.
Я сравнил программы из таблиц с программами из книги, и получилась такая картина:К тому же во многих программах указаны не проценты, а ПМ. Это создает трудности с определением ПМ. Предположим, я знаю свои 100% в упражнении, но не работал в по 30 повторов в подходе- как определить 30ПМ?
А в книге как раз % от 1ПМ в программах проставлены....программы из таблицы древнее, чем книжка...
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых