Да, это для прессавсем привет!
ребята, объясните, пожалуйста, упражнения
Leg Raises Подъемы ног
Lying Leg Raises Подъемы ног лежа
это упражнения на пресс?
Waterbury
27.06.2008 - 11:44 AM
27.06.2008 - 12:20 PM
а чем же отличается от них упражнение просто Подъемы ног? не понятно какая поверхность, горизонтальная или наклонная
27.06.2008 - 12:24 PM
возможно, речь идет о поднесении ног к перекладине в висе
27.06.2008 - 12:47 PM
27.06.2008 - 12:59 PM
27.06.2008 - 13:39 PM
Да не за что. Чем сможем- поможем. Ты не забудь отписаться про свой опыт. Будет очень интересно узнать как девушка работает по этим программам.Ребята, огромное спасибо за помощь!
27.06.2008 - 14:34 PM
на данный момент (3 тренировка):
верх - мне кажется, что отдых 60 секунд для меня много, увеличивать рабочий вес не целесообразно, т.к. думаю, после 5 подхода и 3 повтора не сделаю
низ - захватывает дух
пресс тренирую дополнительно.
может уменьшить отдых в дни верха?
27.06.2008 - 14:44 PM
Программы конечно- не догма, можно менять под себя. Но я меняю в основном упражнения, оставляя неизменной схему.обещала, напишу
)))
на данный момент (3 тренировка):
верх - мне кажется, что отдых 60 секунд для меня много, увеличивать рабочий вес не целесообразно, т.к. думаю, после 5 подхода и 3 повтора не сделаю))) но в моменты отдыха
не чувствую усталость, стою на часы пялюсь
хотя мышцы болят и тонус необычайный
![]()
![]()
![]()
![]()
низ - захватывает дух))), до этого бомбила ноги маленькими весами и большим кол-м повторений. тренеровка проходит быстрее, но мокрый як мышь и 90 секунд отдыха здесь кажутся 9
))))
пресс тренирую дополнительно.
может уменьшить отдых в дни верха?
В том, что не чувствуется усталость, ничего плохого нет при условии, что нагрузка подобрана адекватно и речь не идет о недостатке интенсивности.
Уотербери большое внимание уделяет необходимости сохранения "свежести" ЦНС, чтобы не запахиваться. На эту цель работают и режимы работы, и чередования упражнений. По своим ощущениям считаю, что в общем-то это удается. Действительно не запахиваешься, на тренировках не "ломает"
27.06.2008 - 15:19 PM
вот еще вопросик: у меня два перевода программ и получается, что в одной упр. Standing Reverse-Grip Tricep Press-Downs переводится как Трицепсовый жим вниз стоя (как я понимаю на блоке, только не понятен хват- прямой или обратный) и второй вариант Пулловер на верхнем блоке (http://www.youtube.com/watch?v=oB-nls-uyr0)
вот и где правда?
если переводить только Standing Reverse-Grip то получается поллувер
а если только Tricep Press-Downs то жим на блоке
хелп ми
28.06.2008 - 07:38 AM
Вопрос наверно к Полярнику как к переводчику. Появится- прояснитну, то что сохраняется "свежесть" ЦНС это факт
вот еще вопросик: у меня два перевода программ и получается, что в одной упр. Standing Reverse-Grip Tricep Press-Downs переводится как Трицепсовый жим вниз стоя (как я понимаю на блоке, только не понятен хват- прямой или обратный) и второй вариант Пулловер на верхнем блоке (http://www.youtube.com/watch?v=oB-nls-uyr0)
вот и где правда?
если переводить только Standing Reverse-Grip то получается поллувер
а если только Tricep Press-Downs то жим на блоке
хелп ми
30.06.2008 - 11:44 AM
назрел вопрос: как уменьшить икроножные? упражнения/подходы/повторы? а то бедра худеют, а они нет
30.06.2008 - 15:36 PM
Интересная задачканазрел вопрос: как уменьшить икроножные? упражнения/подходы/повторы? а то бедра худеют, а они нет
Честно говоря, не знаю такого режима тренинга, который вызывал бы потерю объема в одной отдельно взятой мышце.
Может, попробовать их вообще не качать? Ресурсы организма будут направлены на удовлетворение потребностей тех мышц, которые активно пашут на тренировках, а икры при этом будут обкрадываться из соображений экономии (перераспределение ресурсов). По идее организм должен держать мышечную массу на минимальном уровне, который позволяет удовлетворять текущие потребности.
Еще объем дает жир- больше или меньше. Борьба с жиром ведется во всем теле, а не в одной отдельной мышце.
30.06.2008 - 15:40 PM
если это генетика, то тяжело будет. только за счет увеличения других мышц можно визуально уменьшить.
30.06.2008 - 16:11 PM
утром до завтрака в 4-5 подходах по 20-50 повторений с маленьким весом
как я понимаю, мышцы будут в тонусе, но не будут успевать восстанавливаться
хотя, вспоминая Уолтбери, который за то, чтобы качать отстающие мыщцы чаще... даже не знаю
30.06.2008 - 16:15 PM
по моему, это мракобесие и шарлатанство.утром до завтрака в 4-5 подходах по 20-50 повторений с маленьким весом
30.06.2008 - 16:20 PM
кушаем и колем АС, а также гормоны щитовидки, ограниченное, более белковое питание и вуаля - на что нет нагрузки, все сыплется, при этом что грузим на тренировках, отсается, а также горит жир. Только наверное вам этот совет не пригодится - вы кажется девушка, да и не настолько отмороженная.
в ожидании Полярника
![]()
назрел вопрос: как уменьшить икроножные? упражнения/подходы/повторы? а то бедра худеют, а они нет
30.06.2008 - 16:53 PM
кушаем и колем АС, а также гормоны щитовидки, ограниченное, более белковое питание и вуаля - на что нет нагрузки, все сыплется, при этом что грузим на тренировках, отсается, а также горит жир. Только наверное вам этот совет не пригодится - вы кажется девушка, да и не настолько отмороженная.
30.06.2008 - 17:09 PM
Это шутка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
01.07.2008 - 07:22 AM
с долей правдыЭто шутка
у меня вообще есть подозрение, что икры неплохо развиты у любительниц каблуков.
01.07.2008 - 20:49 PM
Попробуй на скакалке прыгать (так, чтобы работали только икры). Долго. Насчет уменьшения самой мышцы - не известно, но подсохнуть должны точно.
Изменено: tim, 01.07.2008 - 20:50 PM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых