ого, респект)) крутатенюшка
мг 3раза в неделю... и єто все за теже 5 дней?
и подходов 10< на мг наверное
To: AntonKM
ого, респект)) крутатенюшка
мг 3раза в неделю... и єто все за теже 5 дней?
и подходов 10< на мг наверное
ну и 5000-6000ккал еще
ты маньяк!
наверное все потому что нет времени на 3.5 часа треньку, сожрать 6000ккал
и еще на велике покататься)))
ну и многих от 3.5 часа тренировки и 25 подходов скорая увезет))
по поводу писания в интернете. многие пишут с работы. сейчас пятница, конец рабочего дня, актуальных вопросв нет, зашел пописать на форум))
по поводу остального, согласен. у всех приоритеты разные, а цели выглядеть схожи
А как с адаптацией борешься, объемом варьируешь?
Да как тебе сказать, если мне долбиться чисто лифтингом на силовой результат, то при весе в 90 руки в лучшем случае будут 43. Если же уделять рукам внимание, то они будут у меня 43 и при весе 80 кг, но тогда прийдется кг 5 сала согнать. Арнольда в пример вообще не берем, он генетический уникум раз, он по его собственному признанию первые годы долбил только руки и грудь.с чего это ты взял?
![]()
43см при 90кг...а при каком росте? если при твоем, то это 90кг с качеством "унылое говно"
Арнольд в соревновательной форме на первых своих Мр.Олимпия сколько весил? А руки у него какие, а?
Собираюсь через 2-3 недели захимичиться. Цели набрать по возможности качественной массы 6-8 кг за 8 недель, при этом сделать специализацию на отстающие руки, набрав 3-4 см в руках (т.е. с 36 до 40). Думаю заниматься 4 раза в неделю поделив все тело пополам, т.е. каждую мышцу 2 раза в неделю. Присед и становую раз в неделю 2*5 в поддерживающем режиме, не сильно упираясь в рабочие веса, но если будет легко то конечно буду регулярно добавлять. В остальных упражнениях 3-4 подхода по 8-10 раз. На группу мышц 2-3 упражнения. Хотелось бы услышать советы конкретно по программе для рук (бицепс, трицепс, предплечья). Стоит ли делать для рук два раза в неделю одно и то же или упражнения варьировать и собственно что именно делать для роста массы рук?
Если будешь сидеть на химии и если у твоего организма хорошие способности к востановлению то руки можно делать два раза в неделю. Для набора массы как ты хочешь 4 см. (я думаю наберешь больше) достаточно делать базовые упражнения. например.Вопрос пока еще актуален. Или его задать в другой теме?
Изменено: sarancity, 17.01.2012 - 09:43 AM
Жим двести это без экипировки, в конце хим.курса, когда "перло" нереально. Сам весил прим.96-98 кг.To: Стальнов
а жим 200 это в экипе или без и при каком весе?
А у меня такой вопрос... за весами гонишься? Или стараешься почувствовать мышцу? Просто тягу в наклоне я могу сделать 90*10 и просто устать, а могу 70*10 и чувствовать что спина работает!!! Так же и с ПШНБ если 40 ставлю то бицами тяну, а если поставить 60 то предплечья забиваются больше!!!
Стальнов, а можно фото Ваше? Просто у меня сейчас вес такой же, 92, ростом тоже схожи, а параметры ваше куда лучше моих!!! Руки здоровые, талия узкая!!! Хотелось бы посмотреть, как я со стороны буду выглядеть, если доберусь до Вас!!!
Изменено: AntonKM, 19.01.2012 - 18:31 PM
поясни, пожалуйста, что значит "еще 4 таких подхода С ПОНИЖЕНИЕМ ПОСЛЕ КАЖДОГО" - что-то не догоняю(((
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых