А настоящий ПЕРЕТРЕН - это когда от усталости спать не можешь и кусок в рот не лезет.
БРАВО! Наконец! Наконец я увидел что кто-то это понимает. А то пишут,
кажется у меня перетрен, усталость такая.
При перетрене такого понятия как усталость нет, там просто двигаешься с трудом, сил нет, в то же время возбужденность и бессонница + иногда головокружение.
Я вот только-только испытал на себе все прелести "недотрена". Не знаю как там тренируется
Иван56, но у меня даже два упражнения за тренировку при 2 тренировках в неделю, что для меня является просто огромным разрывом(обычно тренируюсь 2 через 1), испытал все сладости-начал появлятся жирок, мышечная масса, именно мышечная, в кг. упала на 2 кг. до 78 кг. За месяц. После тренировки неудовлетворенность, тренироватся тяжело, усталость, ленивость. Прогресса нет. Просто нет его у меня при таком подходе. Теперь ворачиваюсь к своим 2 через 1, и несколько упражнений за тренировку, уже появился пресс, на тренировке самочуствие очень сильно улучшилось.
А казалось бы? Что больше будешь отдыхать и меньше делать-будешь лучше восстанавливаться и расти. Но нет, в моем случае это как раз "недотрен", мышцы не получают нужной, оптимальной нагрузки для роста.
Поэтому рекомендую всем смотреть не только в книгу и на форум, но и на собственное самочуствие и как организм реагирует на получаемую нагрузку.